2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
なんとなく読んじゃう
気持ちがすれ違って、もどかしいのになんとなく読み進めてしまう。
早く続きがよみたい読みたいです。気になります。by 匿名希望-
ありえるの~?
ホントにありえるのでしょうか?今どきはありえるのかもしれませんね!おばちゃんには理解できませんがね。
絵が好きかな~と思って読み始めました。
ストーリーはちょっと微妙かな。
続きを読もうか検討してます。by 匿名希望-
ありえないけど、、、
つらいふられ方でどん底の気分から、こんな素敵な人から!って最高の気持ちになる主人公に、ありえないシチュエーションと思いつつ、よかったと思って読みやすい。どうなるか、楽しみ。
by yo30-
ドタバタの展開から目が離せない
主人公の女性の、結婚へ焦る気持ちからの婚活→結婚へのドタバタの展開から目が離せません。初回3話無料も、ポイントが高いです。個人的には、ドラマ化されても有りな漫画だと思いました。
by 株バカ一代-
幼児期にトラウマを持った男性とウソ婚する主人公の話で最初はおもしろく読んでたのですが
段々内容が.... う~んと言うか最後まで読むつもりですが...by やんべ-
面白いです。
ふられた 彼氏が 結婚した。ついでに 子供までできていた。
自分と 付き合っていた時と 重なると かなり ショックを うけた 主人公は あるところを見つけ 彼氏を つくります。by アトムの母-
絵も綺麗でストーリーもしっかりとまとまっていて面白いです。続きが気になって一気に見てしまいました。おすすめ。
漫画なので現実ではあり得ないことでもOKだとは思います。
でも、ちょっと現実からは遠すぎる感じが否めません。
お見合い写真の所からして、ちょっとした結婚詐欺的な…。by 匿名希望-
作品の紹介文と絵の雰囲気で買って読み始めましたが…途中で少しトーンダウン(読んでた私の気分かも知れませんが)。
一気に読み進める!って感じが得られず、中断。。。漫画を静かに読み進めたい人には良いかもです。気持ちを揺さぶられる感じではないです。by 絢。-