2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
お見合いでこんなイケメン、ラッキーですが、親を騙してまで結婚するのは…
ま、どうせ2人は惹かれ合うのではと思いますがby 匿名希望-
絵は今ひとつこのみではないのですが、ストーリーは好きです。少しずつしか進展がないので中だるみしますが、先が気になります。
by ルルモフ-
タイトルを見て
タイトルを見て 面白そうだなと思い
読みましたが 現実にないストーリーで
個人的には好きです!
絵は微妙ですが。。by 匿名希望-
出来すぎ‼
元カレ見返すために、お見合いしてすぐに結婚するなんて、現実離れしてるとは思ったけど、あり得ない事を見せてくれるマンガだから面白い‼だけど、この旦那、何かある、、展開が気になります‼
羨ましいような、寂しいような
SNSでこんな出会いあったらイケメン玉の輿で羨ましい!
人を好きになれない男がなんで好きに向いてくのか理由がよくわからないストーリーですが、今後に期待!by 匿名希望-
交際
お試し読みだけでは足りず読み続けちゃいました。おもしろい漫画でした!あんないい話私もほしいくらいで。
今時のSNS系のお話、現実感と非現実感がちょうどいいかも?絵は好きですけど、今後の課金するかはちょっと…ってのが正直なところです。
不思議
現実的にはこんな事はないだろうなと思いはしますが、なぜか気になります。少し現実離れをしている気がします。
終わってるでしょ
ダメで馬鹿な女の典型だな笑こういう人って繰り返すし流される。いいように男に使われる。男のダメさがわからない人ですね。当てつけでネットの男と結婚とかついてけないし、許す親も親
まだ途中ですが急展開すぎて脳内追いつきません!それが狙いなのかな?とても面白い内容で良いと思います!!