みんなのレビューと感想「ちひろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちひろさんから…です

ちひろさん、がとても清々しく読ませてもらったので、読んでみました。
    ん~、作者さんの本質は同じなんだろうけど、ちょっとディープで、まて違った感じですね。

ちひろさん!

お弁当屋さんのちひろさんが好きになり、過去作発見!!!試し読みだけしました。ポイント貯まったら読みます!

ちひろという人が、より立体的にとらえられてよかったです。
    こういう下地があるから、ちひろさんなんだなあと納得できます。

ちひろさんから、こちらに来ました。続話というか、こちらが前?になるのでしょうか。 ちひろさんの過去を読めるのですね。
    とにかく、楽しみです!

ちひろさんを読んでから、こちらに戻って読みました。
    絵も個性的、ちひろもかっこいい
    ただ、テーマの風俗には、自分にはわかりきれない部分があって
    ちひろは若いけど達観してる印象ですが、実際同じ職業の人が読んだら、どんなイメージなんだろうか、と思いました。

ちひろさん・ちひろ

ちひろさん読み すごくハマって
    そこからこっち、ちひろに来ました。
    すごく納得です。
    両作品とも とても良いです。
    是非読んでほしいです。

ちひろさん。が面白くてそこからこの作品にたどり着きました。なぜかとても引き込まれる作品です。ちひろさんのようになりたい

さん、の方が好き

話というより主人公が。
    ここを経て、あーゆー風になって、あんな人生達観した人になったのかなと。幽霊と言われた人から人間になった感じ

描き込みが弱いというか、あっさりした画風だなぁと思って読み始めたが、ちひろさんに惹かれてついつい読み進めてしまう。『ちひろさん』とあわせて読むとさらに面白いかも。

先に

ちひろさんを読みました。

こちらは、風俗嬢時代のちひろさん。職場が職場だけに、生々しさがありますね。

強くて優しくてカッコ良い性格は、色々あったからなのだと思うけど、この時からすでにカッコ良い!

ちひろさんが先だったけど、こちらも読み進めたい作品です。