みんなのレビューと感想「タオル1枚でベッドインしちゃえば、男女の友情100%不成立説」(ネタバレ非表示)

ヒロインかわいい

ヒロインの蓮ちゃんは男女どちらから見ても可愛い女の子だと思います。
    ただ、「無防備・天然」という設定なのですが、ホテルでインターホン鳴ったからと言ってバスタオル1枚で部屋の外に出るのは、流石にあり得ないだろ〜〜って思ってしまいました。
    そもそも、扉を開けた状態で部屋の中に立って話すのが普通ですしね。廊下に出て扉を閉めるって、普通はしないですね。
    そしてそれを見てもホテルの従業員が驚かなかったり謝らなかったりするのも違和感が。
    普通であれば扉が開いてバスタオル一枚の女の子立っていれば、もっと焦ったりするんじゃ...

絵は可愛くて見やすいです。
    顔の大きさとか胴体の長さとか肩幅とか、バランスのかなり悪い描写はしばしばありますが。
    顔が可愛かったり、肉感的でエロいので、まあ目を瞑ろう!って思えるレベルですかね。

ちなみにタイトルは完全に関係ありませんでしたね。
    二人ともが恋愛感情無く友達と思っているのならばタイトルも生きてくるのですが、片方が元々恋愛感情を抱いている時点で「友情」では無いからです。

by codona

いい!と

この作品のいいところは、恋愛もありつつコメディなところもありまたえっちぃところもあります!この漫画を読まないと損するような感じです是非読んでみてね!

恋愛エロス

恋愛漫画としても成立しているエロ漫画だと思います。主人公の女の子の相手の男が、うらやましい(笑)リアル世界で、そーゆー女の子と出会いたくなる

タオルで隠してたらそりゃそういう雰囲気にはなるなとは思ったけど見てて理想のシュチュエーションでこういう相手が欲しいって思えました

れんが良い

れんがとにかく可愛すぎる!
    めちゃくちゃタイプの絵だし性格とかもすごい可愛い!
    こんな幼馴染欲しい!切実に!

エロい

男女の友情が成立するのかはほんとうに疑問ですね!僕は無いと思います!所詮は男と女。性欲にまみれてます!

めちゃ素晴らしいと思います^_^感動します。ありがとうございました。最高だった。よろしくお願いします。

お互いの気持ちに気付きながらも中々想いを伝えないのが結構リアル。まぁそれ以外は現実程遠いけど羨ましい

by To

お試し読んだらめっちゃ続きが読みたくって購入しちゃった!幼なじみネタ大好きだし、ドキドキきゅんきゅんもあって、エロさもあるしお気に入り!ハッピーエンドで良かった!

めちゃくちゃ可愛いし、エロかったです。
    読んで損はない作品になってますので
    皆さんも是非読んでみてください。