【ネタバレあり】小悪魔カノジョのセックス事情。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
短編集なので数話だけでも充分楽しめる。
キャラもかわいくて内容もかなり面白い。
読んで損はないおススメのマンガです。by 匿名希望- 0
あ
こんな子と出会いたいww可愛い女子高生とあんな事こんな事出来るとか羨ましすぎでしょw実際に出逢いたい
by ぬおり- 0
無料分の一話だけ見てみた。
エロが全て。内容はない(笑)
それが目的ならいいと思う。
個人的には絵があまり好きではなかった。by 匿名希望- 0
小悪魔な彼女
短編読み切りな形で、個々のストーリーで出てくる小悪魔なSっけたっぷりな彼女たちと繰り広げるエロシーン満載のマンガです。
巨乳彼女と巨乳好き彼氏
彼女… 彼氏をバカと言うなら誘惑しない方がいいのでは、とつっこみたい。
表紙の絵はエロかわな雰囲気だけど、中の絵は筋肉や骨が割としっかり描かれてて女の子が少しゴツく感じた。
好きな人は好きだと思う。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗でした。綺麗な絵の方が良いとは思うのですが、2週間前に読んだストーリーはわすれてしまうくらい印象に残らなかったです。
よきかな
最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいいおんなの子たちがどんどん出てきてしかも実は全員ドスケベなとこが本当にいいです‼これからどんどんエロくなったらいいなと思います‼と思っていたらすでに終わってしまってとても残念ですがこれからの作品に期待です‼とりあえずこれよんどきゃだいじょうぶですわ‼
by 456459- 0
えらい!
序盤だけ読みましたが、
色々な女の子がでてきて、
攻めてくれるのがすごくいいです。
強いて言えば、よりみだらな表現があってほしいな、とおもいます。
カラー版があったらいいなあ、とおもいます!
これから全部買って、読みます!
抜きます!
あとは、、もう少し一話が長いと文句なしかなあとおもいました。by 匿名希望- 1
たゆん っての、好きだな~。
でも、会話の内容から、てっきり経験の無い二人かと思っちゃったよ。by 匿名希望- 1
おっ〇い!
タイトルから気になったので
まず立ち読みからスタートしてみましたw
立ち読み内容はもっと盛り上げないとなんとも言えないねw
本編の方はまだ見てないからなんと言えませんが特に胸が好きな方は見た方がいいです!
性格といいスタイルといい中々楽しみよそうあり!
勝手なようですがSM要素もちょこっと入ってそうかな?by 匿名希望- 2