みんなのレビューと感想「[小説]麗しの王子の悩みとメイドの受難【電子書籍版】」(ネタバレ非表示)
やばみ
ただの足フェチという性癖を持つ変態に目を付けられた哀れなメイドさんの官能小説。でも私は好きです!ww
このストーリの主人公が脚フェチという設定でかなりマニアックなため好みが別れそうなそうです。
ヒロインの女の子は健気な感じの美脚でそこに主人公が引かれると言ったストーリーですがなかなかフェチが病的すぎてドン引く人はドン引きそうです。
ストーリーはまあごくごく普通のラブストーリーと言った感じで軽く読めます- 0
足フェチ具合がマニアック
足フェチ王子が男爵家の娘に猛アタックする話ですが、マニアック過ぎるので恐らく賛否両論で好みは分かれるかも。
ギャグテイストが好きな方は恐らくすんなり受け入れられるのではないかと思います。
まず、ヒーローですが彼は変態の中の変態です。ヒロインの足に興奮し、致してしまうほど(笑)
周りがドン引きするほどそれはもう病的な性癖ですね。
一方ヒロインは普通の子で、健気で一生懸命ながんばり屋さんです。ただ彼女の不幸(?)は美脚だったと言うことだけです。
その他登場人物に関しては、ザシャ&マリアは別に掘り下げなくても良かったかなと…正直あまり興味持てなかった。マリアはあんまり好きじゃなかったからかもですが…
それらを差し引きして☆4にしました。甘めにつけてます(笑)
ラブラブイチャイチャものなので、陰謀や戦争など小難しいものは一切無し。ヒールも小物感しかないので、大した事件も起こりません。なのでサクッと読みたいって方に勧めておきます。ただ、ポイントが高めなので…どうかなぁ?by 姉ヶ濱- 0