【ネタバレあり】殺人オークションのレビューと感想(9ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
絵も綺麗で話も続きがきになるしおもしろい!!
何で嘘がわかるのかも気になるけど…
とりあえず続きを読みたいです!by 匿名希望- 0
。
ストロベリー〇イトが好きな私としては
類似したまんがだと思いました!!
主人公もかわいいし!
ポンポン読めてしまいます!by 匿名希望- 0
凄惨な殺し方が出てきてとてもショックな場面もありましたが、おもしろい。絵も綺麗なのでするすると読めます。弟さんが本当に気になります。続きを読みます。
最後はあっさり
楽しく読ませていただきました。
初めはドキドキ、途中で「あ、そういうことか」と。なので、最後の方は惰性で読んでしまいました。良かったのは最後殺さずで終わったところかな?by 匿名希望- 0
。
理不尽な感じやのかと思いきや、悪い奴らが殺されていくなら盛り上がりますね。想像してたよりも面白いです。
正直…
見ず知らずの人の死に方決めるのってわくんくしなくない?っておもってしまった。そんなのに大金使うなら怨んでるやつに殺してもらった方がよくないかな。。
絵がきれいで
絵がきれいで、作品名とギャップのようなものを感じて惹かれました。
やっぱり丁寧できれいで、かわいいのに
怖い場面も違和感なく…。
すきになりそうです。by 匿名希望- 0
好みの絵だったので無料配信でまず読みましたが、殺し方のグロさで多少引き気味になりつつも、オークション組織の実態が徐々に分かり、何故このオークションが開催されていたかの意味を知った時、殺されて当たり前だわ!と一瞬でも思った自分がいました。そんな感覚でのめり込み最終話まで一気に読み上げました。
弟さんが黒幕で生きていて最後に登場した時は、生きてた!と本当に良かったと思いましたが、結局、その替玉として殺されてしまった名前も無い男の子が可愛そう過ぎました。
何となく後味は悪く、少し残念な気が…。by 匿名希望- 4
自分が憎い相手をあやめてもらうのではなく、始めから決まってる人のあやめ方をオークションするんですね…怖いもの見たさで読ま始めましたが、薄気味悪いので脱落します。
私は
ストーリーは好きです。でもラストが…なんか長引いたわりに、これかと…残念なきもちになりました…最後展開が早すぎて、最後は面白くなかった。