みんなのレビューと感想「殺人オークション」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

鬼畜の集まり

絵が綺麗とのレビューがありますが、たしかに表紙絵は魅力的。
    作中は紙人形を動かしているみたいに平面的で躍動感が感じられませんでした。

ストーリーは、反感を買っている人間たちへの公開処刑する輩と警察との攻防。よくある設定なのでもう一捻り欲しいかな。
    無料分だけでいいです。

洋の東西を問わず、昔の公開処刑は庶民の楽しみでもあったそうな。
    今では野蛮な時代と一笑に付されるけど、惨殺を楽しむ闇は現代にも生き残っているのかもね。

怖い。現実にはないだろうけど、ちょっと……続き、気になるけど、怖くて私には読めないかもしれない。とりあえずストップ

ありえない

ありえない。人の死をオークションにするなんて、考えれない。それを、見て笑ったり、煽ったり人間じゃない。私は無理。

響かないかな

グロいのに、切実さが感じられない。
    絵がきれいすぎるのかな。
    闇が見えない。
    感じない。
    現代の起こり得るテーマを漫画にしたのだろうけれど。

無料分だけ読んでみました。なかなか気持ち悪い闇です。じっとりとした話なので苦手な人は気をつけたほうがいいです。私は興味本位で読み続けましたが。なんだかんだおもしろかったです。

もうちょっとグロいの想像していたので残念でした。主人公の弟が今後どんなふうに絡んでくるかが気になります。

面白いです!今までこういう話しは見たことなかったので、いいと思います。グロいですけど、面白いですハマります!

ちょっと読むのには勇気がいりますが確かにグロいし現実にはない設定ですがとてもおもしろくてサクサク読んじゃいました!

気持ち悪かったです。

アンフェアに似てます。

犯人だれなのかしら…?

なんとなく検討がつく…。

思っていた内容と少し違ったかな?という感じがしました。主人公の女の子の絵が可愛かったのが唯一よかったです

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全64件