みんなのレビューと感想「殺人オークション」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
酷い。
人のあやめ方を仕方をプロデュースして、オークションで落札する。それに快楽を覚えて癖になる人達。いつまで自分が蚊帳の外で居られるのやら?と思います。人を呪わば穴二つ。肝に銘じたいです。
by ざいつさん- 3
無料分読みました。絵は好みじゃありませんがストーリーは面白いです。主人公の嘘がわかる能力とか、後半に出てくるのかな?
続き気になります
絵は読みやすく、読み進めてしまうのですが少し印象の薄い印象。
続き気にはなりますが購入するかは検討中です。by 匿名希望- 0
ただの怖い話じゃない
ころしの描写が過激だったり、そこに偏ることがなく人間の心理のほうが描写されているので気持ち悪くならずに読めます。
こういう話は好きだけどグロい絵が苦手な方でも読めると思います。by カラフルなもの- 0
冒頭
だけでは分かりにくい。続きを読みたい!というワクワクもあまり感じない…
タイトルが面白そうなだけに残念。by 匿名希望- 0
3話じゃ
無料になってたから3話分読んだけどまだ話の展開がそんなに面白くなくて続き買うか悩む
正直展開知るだけならネタバレブログでもいいかなぁby shion009- 0
オムニバス
オムニバスで読みやすいです。絵も綺麗で現実にこんなことが起こったら?!とドキドキします。
リアルとリンクさせて読むと面白いです。by 匿名希望- 1
こういうテレビあった
こういうストーリー、タモリのなんとか、みたいなテレビ番組でもあった気がしますが。一話一話完結していて読みやすい。お試ししかまだ読んでないけど、買ってみるかもと考え中。
グロいかな
現実に起きたらと思うと怖いです。サクサク読めます。タイトルと内容が無料分までだと一致しないので話数増やして欲しいです。絵はキレイなのですが、絵に動き?がないのでそっちが気になり話が入ってきにくかったです。
こわい
本当にありそうな気がする。
人間の本質まんま出てるわ~(゚Д゚)
こんなん身近に居るかと思うとぞっとする(・・;)by 匿名希望- 0