みんなのレビューと感想「殺人オークション」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
面白いと思います。洋画でホステルというシリーズの映画がありますが、読んでいるとなんとなくそれを思い出しました。
グロさが
まだ途中までですがグロさが割と少なめかなと思いました。主人公がどうこの一連の事件に介入していくのか今後が楽しみです。
絵がキレイで読みやすいからサクサク読めました。
グロいシーンもあるけど、比較的読みやすい方じゃないかと思う。by 匿名希望- 0
絵は綺麗なんですが硬い感じがするんですよね。なので読んでてもなんか違和感が(笑)話はやられるのは悪い?人そうなので別にですが、グロっぽいのでそれが苦手な人はどうかな。
絵が少し微妙……内容が面白しなーと思ったけどなんか残念…女の人の表情がなんかいまいちでした。いまいちでした。
あまり怖くなはないんですが絵もぐろくないですが…生きたまま…とか想像するとこわいですね。続き気になりました。
絵がきれいで、見やすく良いんだけど、この先も気になるところだけど、全部読みたいかと言われたら、他にもおもしろそうなのがあるので…
ちょっと残酷
殺し方を決めれるオークション。タイトルからはそういう話とわからなかった。
しかも殺し方が残酷でちょっと気が滅入ってしまうかも。by 匿名希望- 0
絵が上手い
表紙の絵のうまさにつられて、無料分だけ読みましたが、結構読みやすい。その分、描写のきついのもあるが、続きが気になってまた読みたいです。
残酷だなあと驚く。落札でこうなる恐ろしさは伝わる。絵は綺麗だし展開も面白くてキャラも好き。だけどやっぱり少し現実味を欠くかな