【ネタバレあり】殺人オークションのレビューと感想(2ページ目)

グロいけど

無料から思わず読んでしまった、、、。
    加害者と被害者。お互いに家族があって、色々な思いがある。
    どちらにもなる可能性は、誰にでもあって、だからどういう道を辿るかは自分で決めるもの。とはいえ、、、なんと言っていいかわからなくなる気持ちが残ります。

無料でいいの?

こんなにも無料でいいのでしょうか?と思えるほど面白いです。

木ちがいのさつ人ゲームかと思いきや悪人を伐採していたのはこういっちゃなんですが賛同というか、、、けどあのサイトを創ったオタク兄さんやお楽しみ部屋、、怖すぎです。

まだ途中ですが楽しみです。

タイトルからして、殺害を依頼するネットオークションなのかと思いきや殺害方法を落札するという事でした。
     どんな風にすればより残酷なのかという事を心躍らせながら考えて大金を積んででも自分のシナリオで!と入札者達
     こんな人達がいるかと思うとゾッとします。

以前少しだけ無料試し読みをしたことがあり、気になっていたので今回再び読んでみる事に。
    サツジン方法をオークションで決定できる権利を手に入れる。対象の人物もかと思いきや、それは最初から決まっていて方法のみ。なので恨みとかでは無いので、ネットの怖さと人の恐ろしさを感じました。

怖すぎる

内容が過激すぎて恐ろしい。
    ターゲットは悪人かもしれないけど、こんな殺され方する程?
    40話まで読んだけど逆恨みまで出てくるし。
    今の世の中異常者が多いので、真似しないか心配です。
    内容は興味深いけど、あまり過激で猟奇的なものは作品にしてほしくないかも。

インターネット上のやり取りで売買される人の(し)、落札者はどんな方法でコロすかを指示しその通りのサツジンが起こる。指示者は高揚し更に犯罪が繰り返される。自己満足のため、何度も繰り返すところはSNSの書き込みにも似てると思った。簡単に人がコロせるという怖い漫画。

グロいけど話はちゃんとしていた

タイトルで読みはじめましたがグロいの結構好きなので面白かったです。話もちゃんと作られていて弟さんが彼女の彼氏で黒幕という無理ない設定で伏線はなかったけどキャラの無駄使いがなくてよかったです。

まだ途中ですが

数羽しか読んでいないのですが、2話目で既にグロい描写があります。
    続きがとても気になりその後数話読みました。しかし続きが気になる以上に描写のグロさに読み進めることができませんでした。あまり気にならない方は内容などは興味深いので良いと思います。

グロい…

正直ころし方が残虐で次の話が頭に入ってきませんでした。食事中は読まない方がいいかもしれません。サイトを作ってしまった男性はそのまますぐにサイト削除はできないのでしょうか??(管理人というわけじゃないからか…)
    佐伯のすぐに嘘を見破る能力はなぜなのか、そこも気になります

酷い。

人のあやめ方を仕方をプロデュースして、オークションで落札する。それに快楽を覚えて癖になる人達。いつまで自分が蚊帳の外で居られるのやら?と思います。人を呪わば穴二つ。肝に銘じたいです。