みんなのレビューと感想「殺人オークション」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
女性刑事
女性刑事が主人公の話は割りと多いのかもしれませんが、こちらは嘘を見破る特殊能力がありそうです。その真相に触れる回がお試し読み版では出てこなかったので、このままはまって読み進めることになりそうです( ̄▽ ̄;)
絵は丁寧でキレイだと思います。
グロ描写も上手いことグロくなりすぎず書かれていると感じました。
弟くんはどうなるのかな?
伏線みたいなのが色々あって、続きが楽しみです。by 匿名希望-
きれい
絵がとにかく綺麗だし、出てくる女の子がカッコよすぎる(笑)面白いです。是非皆さん読んでください(*˙˘˙*)❥❥
怖い
新しい系統の作品で、痛みがなんとなく想像できるから地味に怖かったです。続きが気になるからポイント追加購入するか迷っています。
良かった
まだ無料分しか読めてませんが
つかみはばっちり
おもしろかったです。
コイン追加され次第追加読みます!by 匿名希望-
こわーい。。裏サイト。。。
てゆーか絵がうますぎて怖さが倍増しました(笑)夢にでてきそうです。((((;゚Д゚)))))))by 匿名希望-
絵が好み
殺し方を選べるという人の命を軽んじている所が現代的だなと感じました。死に方を人に決められるってどうなんだろ。
by ありすんん-
続き
が気になる。主人公の勘の鋭さは、能力なの?たまたま?真犯人を突き止めていくストーリー展開、どうなるか気になる!
無料読みから読み始め、気付けば配信済みの33話まで全購入してました。グロくなりがちな内容なのに軽くて読みやすかったです。佐伯警部補の顔がカワイイのにカワイイだけで、表情の変化が乏しいのが唯一残念です。
読みやすいです
どうしても、という程ではないですが先が気になります。
グロいかどうかは微妙なところですが、私はそれほどグロさは感じませんでした。by 匿名希望-