みんなのレビューと感想「殺人オークション」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
ん~
題名が気になり
読んでみました
読んだ人、全員が…と言う訳ではないでしょうが
私はある意味題名通りでは無いなと感じました
その辺は物議があるかもしれませんねby ライトノベル- 0
気になる
だれが?なんのために?オークションを!?
黒幕がきになるところです。絵もキレイで読みやすい!エロさもあるかな?期待をこめて☆3つ!by 匿名希望- 0
絵がみやすく
見やすいだけにグロな部分も、うっとなる場面が多かった。気分が落ちてる時に読まないようにしないと気分がおちる気がした
絵が可愛い
絵が可愛いけど、割とありきたりな設定だと思います。でもおもしろかったので、読み進めてみようかなあと思います。
恐ろしい
世の中何があっても不思議じゃない、漫画の世界の話とは言い切れない設定に恐ろしさを感じる。絵がきれいなのが、余計に怖いかも
無料分があったので購入しました。
このご時世ストーリーは過激すぎますが、考えさせられる内容だと思います。by 匿名希望- 0
怖い
落札者が選べるものは…オークションで、落札された後に起きる事件…恨みがあるのかないのかも分からないけど、ターゲットを決めるのは実行犯…怖いけど見てしまう…
好みの絵だったので無料配信でまず読みましたが、殺し方のグロさで多少引き気味になりつつも、オークション組織の実態が徐々に分かり、何故このオークションが開催されていたかの意味を知った時、殺されて当たり前だわ!と一瞬でも思った自分がいました。そんな感覚でのめり込み最終話まで一気に読み上げました。
弟さんが黒幕で生きていて最後に登場した時は、生きてた!と本当に良かったと思いましたが、結局、その替玉として殺されてしまった名前も無い男の子が可愛そう過ぎました。
何となく後味は悪く、少し残念な気が…。by 匿名希望- 4
自分が憎い相手をあやめてもらうのではなく、始めから決まってる人のあやめ方をオークションするんですね…怖いもの見たさで読ま始めましたが、薄気味悪いので脱落します。
オークションで殺害方法を落札できるんだけど
いかれた落札者たちが金額を異常に吊り上げていく
人間なんてどうでもいい狂気ですby rururararu- 0