みんなのレビューと感想「殺人オークション」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
タイトルどおりに進んでく漫画で少しグロいですが絵がとてもとてもキレイなのでグロさをそこまで感じず読めました。主人公かわいいです。
残酷ですね。
見てて気持ち悪くなってきました。
私は女性だから、こうおもうのですが、男性・男の子達にはマニア?がいるくらい興味そそられる事なんでしょうね。
気持ち悪い。
こう言う事はあまり世の中に出回らないでほしいです。by 匿名希望-
怖い
やり方がグロいです。タッチも好みではないけど、続きが読みたくなる。とはいえストーリー性に少し違和感もある。でも、続きが読みたくなる。
絵は少し下手だけど、内容は今のネット社会を反映してる。
もしかしたら本当にありえるかも…と、思いました。by 匿名希望-
内容はヘビー
内容は重いけど、絵がきれいだからサクサク読める。
弟君が何かかんでるのかなぁ。
赤いオークションってネーミングもわかりやすい。by 匿名希望-
だり
あきる
展開おそいし
途中で飽きてしまうよ
もう少しおもしれーかんじならよいが
ポイント追加はない。by イノイノイノイノ-
サイコパス
ある事件にかかわった重大な罪を犯した人をターゲットに、その人の末路を選べるオークションが行われる闇サイトができた。そこに関わる人がどんどんいなくなる中、1人の女性刑事が戦って真実を暴いたいく応援したくなるストーリー
ストーリーが面白いので、無料分までは読みました。続気が気になるのでポイント貯まれば読みたいとおもいます。
絵はあまり好きではないです。もう少し女の子が可愛かったいいなとおもいます。by しろたんちゃん-
展開的にわかりやすく、次が気になりとても面白かったです。絵も上手くとても見やすい。十分楽しめる作品でした。
パソコンの発展とデジタルの恐ろしさに、
人間の欲深さがよく出ていると思います。
ネットの間違った使い方もできてしまうこわさを感じました。by 匿名希望-