【ネタバレあり】ベジたべるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする![](https://c.mechacomic.jp/images/common/loading.gif?db1b01307138a0e718e3a0ca362ffe6cacd9d44c0f65dfb602aecb1fc45b25e2)
あやめさん、無駄にスタイル良すぎる。
ご飯物系が読みたくて見てみた。料理は美味しそうだけどちょいちょいエロが入るのが気になります。裸割烹着は何故なのか?by みなと5-
残念
初めの2話を読みましたが、早々に見切りをつけました。
野菜がテーマのようで、野菜の魅力をどんな風に描写して、どんなレシピが出てくるのか楽しみにしてたのに、フタを開けてみたらエロが前面に出ていて、期待していた物とは程遠い作品でした。by 匿名希望-
グルメ漫画でも野菜にフォーカスしていて珍しい!と思い、読みました。
題材も良いですし、載っているレシピやちょっとしたポイントも良いです。
だからこそ、なぜ裸に割烹着の設定なのか…。この野菜グルメ漫画にエロさは必要だったのか…。
とても残念ですし、この部分で続きを読みたいなと思えなくなってしまいました。by 匿名希望-
えろと野菜?
食べ物系のジャンルで出てきてたので読んでみたら、意外とえろが多めな作品。お隣さんの妄想もすごいけど主人公の裸割烹着もなかなかだと思う!
キモイ
最初はほっこり野菜グルメマンガだと思いましたが、、、なぜ無駄に服を着ていない???
正直気持ち悪いです。by 匿名希望-
主人公が野菜を育てて料理してみんなで食べるだけの内容です。野菜は美味しい、美味しいものは仲間をつなげる。てのが言いたいのかな…
野菜が食べたい。
ひたすら、野菜が食べたくなるラブコメ。
野菜の知識も得られるので野菜不足の方にオススメ。
ただ最後まで彼女がはだかエプロン姿を何故恥ずかしく無かったのか。謎のままでした。by ラビネコ-
ごはん系の漫画好きでよく買うのですが、ごはん系なんだとは思うんですけどどうして裸エプロンなんでしょう??必要ですかね?ごはんは、美味しそうです。
題材はいいのに
料理系でも野菜にスポット当てて、って面白そうとわくわくしながら購入したのですが、ヒロインが素で変態なのがダメでした
ほぼ裸族だとしても人様の部屋に行くなら服着るでしょう……
うっかり、ついうっかりだとしても食事する際に正座してるんだから気付くだろうし
そもそも衛生面でどうなのと
なんていうかエロも絡めて多方面の読者獲得を狙ってるのかなと思いましたが変質者みたいだしそれでドキドキできる男性もおかしい
残念でしたby 宮塚-
野菜がメインなのか、裸にエプロンがメインなのか分からない作品、、?(笑)
お料理メインなのかと思ったのでびっくりして少し引いてしまいました(笑)by 匿名希望-