みんなのレビューと感想「ベジたべる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

絵も可愛いし、ストーリーも面白いと思います。
    今後の展開が気になります。
    料理レシピもあるみたいなので参考にしたいです。

想像は越えない

食べるシーンをセクシーに書くのはなんでだろう?美味しそうには見えない。でもレシピが簡単で伝わりやすいし、絵もまぁまぁかわいいしで、読みやすいとは思います。

めちゃくちゃ面白い

ポイントあったら読もうと思います。
    あえてのお色気?シーンはいらない!
    もっと普通でも全然興味をそそられる漫画なので!
    むしろそういう方向のせいでちょっとマイナス!

見るからにグルメ漫画なのに何でこんなに評価が低いのかと思ったら、エロシーンが多すぎるからじゃないでしょうか?料理を裸でやる必要あります?

野菜好きなので、期待して読み始めましたが、見事なまでに期待ハズレ。
    絵も苦手だし、無意味なエロスもいらないと思う。

by KLKR

ちょっとエロい

変わった主人公設定ですが面白いですね。野菜の使い方や保存方法などがわかりやすく説明されているので、一度読んでみるのもいいと思います

by Oidemai

くだらない

OLさん(主人公)の制服が無駄にピチピチムチムチミニスカな時点でいろいろ察したけど、読み進めていくとむしろエロメインなのかと思うくらいにセクシー描写が多い
    野菜の話が全く入ってこない
    食べ物系の漫画は女性読者も多いのにどこをターゲットにしてるのか全くわからない

グルメだけど

彼女の料理や保存法。ハーブ、野菜等の家庭菜園に美味しそうに食べる顔は良いし参考になります✨野菜を熱く語るのも良い👍でも時々ここで無駄な色○?Hなエプロン姿いる?な所がちょっと不思議でした。

いろんな野菜料理の話だと思って読んだら、なんか思っていた話と全然違いました。主人公の行動が理解できない...

野菜大好きOLと大学生の男の子のお隣さん同士での話から始まります。
    主人公の野菜好きがすごく伝わるお話です。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全55件