みんなのレビューと感想「ベジたべる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ふざけてるのかな?野菜料理の話かな〜と見て、なんか胸とかお尻とか強調された絵だなあ…嫌な予感…予感的中。食べ物かエロかどっちかにして。ガッカリしました。
新しい切り口で面白かった。
ただ、前半の方が面白く、後半要らない人もいた。ベランダ菜園したくなる。私は実際やってみた。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、ストーリーも面白いと思います。
今後の展開が気になります。
料理レシピもあるみたいなので参考にしたいです。by 匿名希望- 0
グルメ漫画でも野菜にフォーカスしていて珍しい!と思い、読みました。
題材も良いですし、載っているレシピやちょっとしたポイントも良いです。
だからこそ、なぜ裸に割烹着の設定なのか…。この野菜グルメ漫画にエロさは必要だったのか…。
とても残念ですし、この部分で続きを読みたいなと思えなくなってしまいました。by 匿名希望- 0
想像は越えない
食べるシーンをセクシーに書くのはなんでだろう?美味しそうには見えない。でもレシピが簡単で伝わりやすいし、絵もまぁまぁかわいいしで、読みやすいとは思います。
めちゃくちゃ面白い
ポイントあったら読もうと思います。
あえてのお色気?シーンはいらない!
もっと普通でも全然興味をそそられる漫画なので!
むしろそういう方向のせいでちょっとマイナス!by 匿名希望- 0
見るからにグルメ漫画なのに何でこんなに評価が低いのかと思ったら、エロシーンが多すぎるからじゃないでしょうか?料理を裸でやる必要あります?
by ミィのわがままが好き- 0
野菜好きなので、期待して読み始めましたが、見事なまでに期待ハズレ。
絵も苦手だし、無意味なエロスもいらないと思う。by KLKR- 0
ちょっとエロい
変わった主人公設定ですが面白いですね。野菜の使い方や保存方法などがわかりやすく説明されているので、一度読んでみるのもいいと思います
by Oidemai- 0
くだらない
OLさん(主人公)の制服が無駄にピチピチムチムチミニスカな時点でいろいろ察したけど、読み進めていくとむしろエロメインなのかと思うくらいにセクシー描写が多い
野菜の話が全く入ってこない
食べ物系の漫画は女性読者も多いのにどこをターゲットにしてるのか全くわからないby 匿名希望- 0