みんなのレビューと感想「Refrain~金曜日から始まる1週間~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白かったです。絵は綺麗で主人公も可愛いし、男もかっこいいのでキュンキュンしました。これからたのしみです
犬系男子なのかな?
絵は可愛いけどところどころ崩れてて気になってしまいました。主人公ヒロインの性格が苦手で芯の無い感じに共感できずあまり楽しめませんでした。
by ルゥリィ- 0
金曜日
金曜日がこんなだったら私もどれだけいいかと思いながら読みました。更新が待ち遠しいので更新も金曜日に…と思ってしまった
絵に惹かれて購入♪主人公の素直になれない気持ちに共感しつつ、セフレになるという。後輩くんの一途さに羨ましい気持ちと、先輩の壁を1枚ずつ剥がしたいって入り込んでいくところに、ハラハラ☆ドキドキ。
早く続き読みたい〜by LEGOりぃ。- 0
9話まで読みました。せフレ→恋愛関係の流れはあんまり好きではないけど、絵は可愛いです。展開はなんとなく読めます。えっちシーンにドキドキ感はそんなにないのでそれ目的だと物足りないかな。なおモテモテなヒロインという恵まれた設定です。
by ヒカさま- 0
会社の年下イケメン後輩君から言い寄られて羨ましいくらいです❗
でもやっぱり仕事はバリバリ出来る設定にして欲しかったです❗by 蘭々カンカン- 0
萌えてしまった!!
設定も好きな!なにより絵がかわいい。きゅんきゅんします。
上司ものは飽きてたからちょうどよかった!!by 匿名希望- 0
だんだん飽きてきた
男性キャラには恋人がいて、
主人公はセフレと勘違いをしてる設定。
恋人ではなく姉かなにかなのは
見ていてバレバレ。
男性キャラも主人公も
お互い好き同士なのに核心をつくことは
言わず、勝手にモヤモヤしてる期間が長い。
引っ張りすぎて草生えました。
しかし、相変わらず絵が可愛いby 匿名希望- 0
絵はとても綺麗です。
内容は、まだ、2話までしか購入していないので、、、今後の2人に期待しています。by 匿名希望- 0
仕事不得意な年下イケメンとカラダだけの関係を結んでたのに、イケメンくんからの思わせぶりな表情には…!