みんなのレビューと感想「はじめてのキス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ありがち

とてもありがちストーリーだけど、可愛らしいです。やはり人間素直さと可愛らしさが大切なのかな、と思わせるストーリー。

青春♪

短いけど、簡潔でとても読みやすかったです♪
    短い分、余計なこじれもなくて楽しかった笑
    しあわせな気分になりました☺️

初Kiss💋短編

ファーストキスを題材とした短編集✨
    キュンキュン💓ストーリーばかりでした!
    最初の話のはじめてのキスと告白プールサイドは登場人物が被っていて続編みたいな感じです🎵絵も可愛い💕
    いずれも高校生がヒロインで、舞台も京都のようです。たまに方言が台詞に…
    こういうキュンキュン💓短編ならいつまでも読んでいられます👍
    お薦めは「はじめてのキス」「はじめてを、もう一度」「はじめては、いつまでも」
    初めてづくしです✨

無題

レビュー評価が高かったのと、絵が好みで、試しに購入してみました。内容も良かった。キュンキュンしました。

面白そうだなと思って無料版だけ試しに読んでみました。
    無料版じゃ全然分からなかったけど、短編で読みやすそう。

可愛い

どの作品も、ピュアな高校生で、ステキです。好きな人とは、目で追ったり、近くにいたいものですよね。そんなキュンキュンさが、可愛いです。

1度はあったよ!とか1度はこんなの経験したい!っていう女子、女性がキュンキュンするやつですね。
    すっごく楽しみな作品です。

校舎裏、プール、外階段。。学校の片隅で今も誰かが一生に一度の恋をしている。。。
    珠玉の青春オムニバス☆★☆

どの作品もキュンキュンして、ほんわかできて癒されました😆
    青春してるな~って、可愛いカップルだなって。
    最後のお話は主人公と男の子の再会の仕方が、うっそ~奇跡じゃんって思いました。
    修学旅行で出会いキスをして別れた二人が、同じ学校で再会する。お互いキスしたことが忘れられないって…運命を感じちゃうわ❤

青春やなー♥
    初々しくて、最初の関西弁なんか
    めっちゃ可愛かったー♥
    学生初恋初キスとか
    キュンキュン要素がいっぱいで
    素敵でした( ¨̮ )