みんなのレビューと感想「はじめてのキス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分を読みました。短編なので、ササッと読めて良かったです。初々しいカップルの話が沢山で微笑ましい。
ありがち
とてもありがちストーリーだけど、可愛らしいです。やはり人間素直さと可愛らしさが大切なのかな、と思わせるストーリー。
青春♪
短いけど、簡潔でとても読みやすかったです♪
短い分、余計なこじれもなくて楽しかった笑
しあわせな気分になりました☺️by 匿名希望- 0
初Kiss💋短編
ファーストキスを題材とした短編集✨
キュンキュン💓ストーリーばかりでした!
最初の話のはじめてのキスと告白プールサイドは登場人物が被っていて続編みたいな感じです🎵絵も可愛い💕
いずれも高校生がヒロインで、舞台も京都のようです。たまに方言が台詞に…
こういうキュンキュン💓短編ならいつまでも読んでいられます👍
お薦めは「はじめてのキス」「はじめてを、もう一度」「はじめては、いつまでも」
初めてづくしです✨by メゾ・ピアノ- 0
無題
レビュー評価が高かったのと、絵が好みで、試しに購入してみました。内容も良かった。キュンキュンしました。
面白そうだなと思って無料版だけ試しに読んでみました。
無料版じゃ全然分からなかったけど、短編で読みやすそう。by 匿名希望- 0
可愛い
どの作品も、ピュアな高校生で、ステキです。好きな人とは、目で追ったり、近くにいたいものですよね。そんなキュンキュンさが、可愛いです。
1度はあったよ!とか1度はこんなの経験したい!っていう女子、女性がキュンキュンするやつですね。
すっごく楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
校舎裏、プール、外階段。。学校の片隅で今も誰かが一生に一度の恋をしている。。。
珠玉の青春オムニバス☆★☆by 匿名希望- 0
どの作品もキュンキュンして、ほんわかできて癒されました😆
青春してるな~って、可愛いカップルだなって。
最後のお話は主人公と男の子の再会の仕方が、うっそ~奇跡じゃんって思いました。
修学旅行で出会いキスをして別れた二人が、同じ学校で再会する。お互いキスしたことが忘れられないって…運命を感じちゃうわ❤by 匿名希望- 0