みんなのレビューと感想「はじめてのキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

校舎裏、プール、外階段。。学校の片隅で今も誰かが一生に一度の恋をしている。。。
    珠玉の青春オムニバス☆★☆

どの作品もキュンキュンして、ほんわかできて癒されました😆
    青春してるな~って、可愛いカップルだなって。
    最後のお話は主人公と男の子の再会の仕方が、うっそ~奇跡じゃんって思いました。
    修学旅行で出会いキスをして別れた二人が、同じ学校で再会する。お互いキスしたことが忘れられないって…運命を感じちゃうわ❤

カワイイ二人

まだ、少ししか読んでませんが、初々しい二人のやり取りがカワイイです。時々、ハッとするくらい素敵なイラストがある。

まだ

サンプルは短めですが、なんとなく内容がわかる感じでした。まだ先まで読んでいないけど、まず絵がきれいです。そしてリアルにはなかなかない、兄弟の友達、しかも先輩への恋?しかもカッコいいです。なまりがあるのもいいですね。恋敵が多そうですが、主人公には頑張ってもらってうまくいってほしいです!うまく知り合えちゃうところがマンガってかんじですね!

安心して読めました。
    両思いになってはじめてのキスみたいな流れでした。短編なので、大それた事はないですが、ほっこりしました。

こんな学生生活楽しいだろなと思いながら読みました。絵も暖かみあってかわいくて好きです。やっぱ、絵が好きだと読みたくなりますね。

ちょっと気軽にに、読むのに丁度いい漫画です。

短編集がいくつか入っているお話です。両思いになってキスをするまでの過程が、かわいらしくてキュンキュンします。
    学校、プールなど色んなシチュエーションが出てくるので、そのたびに、こんな学生時代だったら楽しかっただろうなぁと思い起こさせます。
    絵もとてもかわいく、話にあっているので、安心して読むことが出来ます。

すこーしだけ物足りなさが残ったので☆を1つ減らしましたが、どのお話しもキュンキュンしてほっこりとする作品でした。
    何がダメって具体的にはないんですが、なんとなくあと少しなにかが足りないなーとおもってしまいました。
    こういう短編でさくっと読めてキュンキュンする作品大好きです。またこの作者さんのさんを読んでみたいと思います。

なんて都合がいいの笑 でもよい!!

ストーリーは極めて王道な、みんなにモテモテの先輩との初々しい恋です。特に主人公が努力したというわけでもないけど、偶然が重なり見初められます。
    女子の妄想って感じの都合がいい展開。それでも、男の子も女の子も初々しく可愛らしく描かれてて、ちょっとキュンキュンしてしまいます。もはやこちらが照れながら読む感じ。

by You000