みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)

- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
NEWちぎちぎがとんでもイケメンすぎて心臓足りないく
らいキュンキュンが致死量です!!
実写よりもやっぱり漫画の方が好き!by もちもちもちころ-
いい。
鈍感すぎる主人公にたまにイラつきますが全体的に楽しめます。ただ、千輝くんが凄いイケメン設定なのにそんなふうに見えない絵がたまに気になる。
by 賢ぴ-
ドキドキ
ドキドキと優しい安心感、とろけそうなストーリーで、次が気になって仕方ない。絵も素敵だし、千輝くんの立ち振舞いににんまりさせられっぱなしです。
by あんころコロ助-
20話まで読みました。
すごくきゅんきゅんなる作品です。青春っていいなぁと思いました。ぜひ読んでほしいです。by liliy a-
千輝くんにキュンキュンが止まらない
もう、最高です!!千輝くんがかっこよすぎる。づかっちもかっこいいしなんだかんだ優しいから報われる恋をして欲しい。この先どうなるのかとても気になる作品です。絵もとても綺麗で大好きです。
by みのみのみのみのみのの-
おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
好きな人に告白したら、キモがられて(泣)ショック😱⤵️⤵️だった時に、学校のイケメン高校生に片想いごっこを提案される💖そこから両想いごっこになって本当の恋人👫になる💕お話しです。早く続きが見たい✨
by 猫も犬も好き-
次が読みたくなりました
ごっこ?と最初は思いましたが、読んでいくと男の子の気持ちが伝わってきて、もどかしくもあり、この設定も面白いなぁ〜と、次が読みたくなりました✡まだ途中までしか読んでいないので、本当の気持ちは分かりませんが、きっと…!
by ゆうゆう333-
甘くてイイ
実はめっちゃハイスペな千輝くん
なのに?めっちゃ純粋であまーく溺愛してくれるところがもうほんとたまらない
こーんな高校時代送りたかったぁby ー匿名希望ー-
最高すぎ
これはもう最高マジで失恋直後の人にはぶっ刺さりまくりすぎてやばいっす。男子でも楽しめるラブコメでもっとラブコメが好きになりました キュンキュンしすぎてやばいっす
by nakaryou-
あっまあーーい
良いですね~両想いごっこ!!激甘っ
でも、片想いごっこがすでに、両想いごっこみたいに甘々だったけどね。チョコを食べさせて、、、なんて片想いじゃ絶対ないよね。結婚式みたい♥
わざと本を落とすとこ、好きだな、めっちゃイイ♥by 美偉-