みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)

- 142話まで配信中(25~55pt / 話)
NEWちぎちぎ
ちぎちぎ〜と言いながらきゃーきゃーしたい気分。漫画ならではの設定だけれど、微笑ましさもあり、楽しい。
by ごろにゃんぱんち-
幸せです
なんか、THE王道!っていう感じのストーリーかとおもって読み始めたけど、ちょっとずつ王道とは離れていく感じがとても面白かったです!
by KARISU-
もう甘酸っぱいことにドキドキする年でもないので、この手のティーンの恋愛ものは避けていたのですが、ふとした事から読み始めたらチギラ君にハマりました。いいなー甘酸っぱい。
by k.tykn-
青春モノだけど少し恥ずかしいくらい
青春もののストーリーだけど、少し小っ恥ずかしいくらいの内容で。。。。オバハンにはちょっとついていけないかんじです。でも絵が上手で、素敵だからたまに読んでいます。
by Kokoro2-
作品名のまんまでほんとに最高
千輝くん、真綾ちゃんに対して本当に甘いし両思いごっこってなんですか?笑笑千輝くんすることが本当にかわいいなー!笑
by さんどうぃっち-
これぞ少女漫画!
実写映画化でタイトルだけ知っている状態で読んでみました。これぞ少女漫画な感じと絵柄が好きな人には刺さります。恋に恋する女の子って感じです。ヒロインの、好きになるとストーカーになる!発言、お相手からもストーカーじゃんと指摘、モブキャラからもストーカー認定、千輝くん逃げて!にクスリと笑わせてもらいました。まだ途中ですが面白くなりそうなので続きが楽しみです。
by ᐢ. ̫.ᐢ-
青春だ
青春だなーーって感じ。恋したくなるようなスタートで、未来が楽しくなりそうな、そんな感じで、ワクワクしてきますねー
by へびぃー-
キュン
高校生って、だいぶ前になってしまいますが、こんな感じの気持ちは忘れてはいません。だから読んでてにやけてしまいますが、楽しいです。
by こっこです-
どうなるのかな?
真綾の千輝君への片思いごっこからの両思いごっこ。純粋な気持ちや行動が、とてもかわいくて、応援したい気持ちになりました。そんな真綾の気持ちを千輝君は知っているのだから、意地悪に振り回しているようにも感じました。反面、千輝君も恋愛下手なのかも?とも思いました。
二人の間に邪魔者も入って来て…千輝君はどうするのでしょう?気になります。by ころころあん-
いいなあ~
無料分がいっぱい読めるので読み始めました。いいなあ~私も高校時代こんな風に素直に行動できたらなあ~とうまくありのままの自分を出せなかったあの頃を思い出しながら読んでます。主人公の自己肯定感の低さにイラッとしたり(自分もそうだったくせに)もどかしくて、一度読むのをやめようと思いましたが、何日かしてまた読んでみたらやっぱり面白くなって、再開してしまいました。
by ウキウキ25-