みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間57位
2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 142話まで配信中(25~55pt / 話)
NEWきゅんきゅん
はぁあ〜〜〜なんだこれ。めちゃキュンキュンじゃないですか笑。外見でハマって恋した相手に酷い失恋して、でもしっかり凹みつつ反省して次に活かそうとする主人公ちゃん。その感じも最初から好感度あり。そして出会った王子様。素敵すてきステキ。可愛くて大好きです。これ無料分までの感想です。満点でもいいくらいのザ・少女漫画なストーリーなんだけど、今後ひたすら続話あるのを見るに、残念なキャラの登場とか無駄なすれ違いとかあるのかなぁ?と嫌なフラグが立ってしまうのでマイナス1星です。ただこのままラブラブで続くだけなら幸せ気分を味わうために読みたいな、とは思います。
by ぱるてすみす-
キュンキュン💕します
告白してふられて悲しい所に千輝君が「俺に片思いすれば❓️」って言ってくれてから付き合ってるみたいな雰囲気のまま 形は片思いごっこ❓️
でも ふった山田君に鉢合わせした時も守るように「あいつじゃなくて好きなの俺だろ❓️」って遮ってくれたり ジロッと威嚇してくれたり顔が良いだけでなく性格までカッコいい
これって千輝君、主人公のこと、めっちゃ好きやんって思いながら 全然告白してくれず ずっと片思い状態なのが何故❓️って思う位 ラブラブな事が多く主人公は「片思いだから 慰めてくれてるだけだから」と思いすぎ❓️
だけど千輝君が大人気過ぎて私なんか・・・という引け目も解るので 早く両思いになって欲しーい❗by アヤコサン-
ちぎらくん…
徐々に惹かれていく千輝くんの表情がいいですね〜! これから、どんな展開になるのか…告白?のシーンも!おお!そうくるか…って感じで楽しめました〜。2人のこれからの展開が楽しみ…です!
by shirasuko-
うらやましい
ホントに甘すぎる〜!こんなハイスペ男子が高校生で存在するの!?最近の高校生どうなってんの!?末恐ろしいよ!とか言いながら、キュンキュンと悶えながら読んでます!
by まぁむさん-
失恋後は次
いい感じ
失恋後は次の恋ですよね
いつもそう
すぐ忘れられるし
これぞ、立ち直り
新しい恋の方が素敵なんですby Yん-
読みながらニヤニヤ
電車の中で読ま「ない」ことをおすすめします。顔がニヤけて、止められません。漫画ならではのありえん展開、楽しいです。作家様、運営様、ありがとうございます。
by オークの木の森-
何このまわりくどい子!千輝くんかわいい!盛大に甘やかして育てたい!如月さんもかわいい!2人セットで尊い!ありがとう!
by うさ♡たん-
甘い、、、
ちぎらくんが甘々で、ごっこしてるうちにそりゃすぐに好きになりますよ❤️まだ読み始めて間もないのですが、失恋の嫌な思い出をさっさと吹っ切ることもできますよね!
by 美紀1392-
ひょうひょうとしているちぎら君がヒロインにら甘々で。そのギャップが良い。ヒロインは至って普通の子なんだけど、ちぎら君が王子様
by yururin-
かわいい
「ごっこ」提案〜可愛らしい。ても、相手が絶対好きだょね!こんな形の恋愛は、とてもカジュアル的で楽しそう!
by さとさとさとー-