【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(95ページ目)
- 配信巻数
- 14巻まで配信中
両想いでは?
途中まで読んで、「これはもう、片想いごっこなんかやめて付き合うのがよいのでは!?」と思ってしまいました。絶対両想いだと思う。2人が恋人になれますように!
by ちびちーママ-
片思いごっこって…
いや、ストーリー始まり早々、千輝くん絶対ヒロインの事好きでしょ?学生ものキュンキュンしてしまいますね。
by バターサンド-
ちぎらくん、かっこいいねー。無愛想だけど、実は優しくて男気もあっていい。図書館で合う関係ってなんかいいかも。
by ミスポテ-
あの黒髪メガネ何様なの⁉️て怒りわきあがるけど千輝くんイケメンすぎる~絶対両思いだよね😭早くうまく言ってほしい
by とんポン-
千輝君は最初から主人公の子を好きだったのかな?
まだ7話迄しか読んで無いけど、面白い!
モテ男子が普通女子の女の子を凄く好きな設定は
夢があっていいな♪by フィト-
名前がキラキラ
ちぎら君ってすごい名前だなぁと。キャラがイケメンがすぎる!こりゃモテる!片想いごっこも、両想いごっこもかわいい。
by よながうた-
千輝くんかっこいし、こういう高校生っぽい初々しい話とっても良いです。好きな人に告白して玉砕したところからストーリーが始まり、、千輝君はきっとずっと好きだったんだね最初から。焦ったいけどまたそれが良いです!
by ぶぅーたん-
話
話の展開が振られたことから始まるんだけど振られたことである意味ハッピーな展開になっていく。きゅんきゅんする話
by ことりん♡-
キュンキュンがとまりません
サイコーです!
こんなに主人公の男の子が格好いいこは他にいません!
ドキドキしっぱなしで何回読んだか分からないほどです!by あかりんさんさん-
ずるい
もて男がいつのまにか、純粋な子をひそかに好きでこんな近づき方が本当にずるいような賢いような。
ギリギリのところにいつもいたから最後にはちゃんと落ち着いて、こういう結果でよかった。
なんせ純粋な子が一番よい!by Coney-