- 少女漫画週間32位
ありえない
ありえないとは思いつつ、キュンキュンして課金が止まりません。笑
少女漫画の王道ですね!ヒロインが天然過ぎて、チギラ君が不憫…笑by めいめい22-
ドキドキがとまらない!
片思いって楽しいけど、辛いこともある。1人の女の子が自信なくしているところへイケメン登場。片思いごっこがはじまる。絶対本当に好きにはならないと宣言したはずが、、、、。
by ぱんだまんま-
ヤバいハマった!
真綾ちゃんが可愛いすぎるのと、ちぎらくんのドSっぷりにハマりました!
純愛モノはあまり好きじゃないのですが、真綾ちゃんの性格の良さがホント大好きです。ちぎらくんが好きになる気持ちわかります!by louise14-
きゅんきゅん
もう先が読みたすぎていくら課金したかわからん。
とまらん。
わたしもごっこしたい。by 12458096-
色んな意味で男前すぎる。
お喋りではないけど、ちゃんと守ってくれたり。
そりゃー惚れるなって方が無理でしょ!by ときマンマ-
友人が絶賛していたので読んでみたら学生恋愛ものは最近あまり読まないのですが久しぶりにキュンキュンしたり胸が苦しくなったりできる作品でした!
by 昭和生まれのさくら-
王道の少女漫画ではありますが、タイトルどおりクールなちぎちぎが甘々です。
これは女子は落ちます!落ちてしまいます!
映画化されるのも分かります。
付き合った先のこれからの展開が、落とし所が気になります。by べん22-
千輝くんがいい
千輝くんのビジュアルがとても好きです。真綾もとても可愛らしいですが、千輝くんを二度見、三度見してしまいます。
by マンガ大好きどさんこ-
もうこれは真綾が千輝くんをストーカーしてるんじゃなくて千輝くんが真綾をストーカーしてるんだと思う笑
続きが気になる。by abbd-
千輝くんかわいすぎるー。。。まだまだ読み進めてないけど、これ千輝くんが真綾ちゃんを元々見てたから、失恋したのきっかけに話しかけてきたやーつじゃないかー。
高校生ラブかわいくて癒されます。 こんな思いもう私にはできないだろうから(笑)
続き楽しみです。by YSL-