【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(8ページ目)
- 少女漫画週間20位
面白そうかも?!
題名の、なのに、は何のことか気になります。
クエストでまだ一話だけ見た所ですが、ヒロインちゃんはメガネっ子がお好きなのね。
千輝くんとは発展しないのか?どうなんでしょう?
わたしは甘い話は好きです。by 観光地佐世保-
んもーとにかくニヤニヤが止まんない
甘酸っぱい……いやもう激甘すぎてびっくり
課金が止まらないので注意ですよby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
『片思いごっこ』だけど、両思いだよね!?と思いながら読んでいます。二人のやりとりが可愛くて胸キュンです(^^)
by nyancooooo-
よき作品
「ごっこ」から始まる青春ラブストーリー!ちぎらくんにキュンとしますが、主人公があまり可愛いと思えず、なぜちぎらくんが主人公を好きになったのか、もう少し深く描いて欲しかったなと思いました。片思いから両思いになるのがちょっと早い?
by umiao-
どんどん好きになる、ちぎら君がめちゃくちゃ人気すぎて、まるで自分が主人公だったらという感じで読むことができて楽しいです。
by もっもりん-
千輝くんは寡黙
失恋から立ち上がるためにイケメン千輝くんと片思いごっこ、両思いごっこで失恋の上書きを試みる、という設定は面白いのですが、何せ千輝くんが無言すぎる上に表情も固くてキャラクターの動きもあまりないので、どういう感情移入の仕方をすればいいのか分からない作品でした。
by tonyu-
に、煮え切らない…!
だんだんハッキリせぃ!という気持ちになってきてしまった。
じれったいなぁ〜それがまた良い、という長い目で見られる方にはオススメだと思います!
が、「ごっこ」にこだわりすぎていてじれったい!!千輝くん、じれったい!!by ポーチどエッグ-
はまります
イケメンで頼れる優しい彼。
千輝くんはモテモテイケメンですね~
でも主人公のことが好きってことですよね。by yayoizeno-
青春ですね!
片思いしてみる?両思いしてみる?
なんなのちぎちぎのアピール!
それに気づかないなんて…鈍感でしょ!
早く付き合えば良いのにと思いつつ、それをみてるもどかしさも楽しんでます!by ダークモカチップ-
続きが気になります
無料分の30話まで読みました
真綾ちゃんが千輝君に惹かれている気持ちに素直になって、ごっこはやめて早く本当に千輝君とラブラブして欲しいですby moie-