- 少女漫画週間55位
2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
きゃー❤️
千輝くん、カッコイー😍
片思いした事ないと言ってたけど、千輝くんも恋してますよねー!?
片思いじゃなくて、両思いやーん!by ぷくふくぷく-
イケメン
こんなイケメンいて欲しい。リアルでは難しいんだろうけど。普通な感じのヒロインで、自分もイケるかもと思わせてくれる作品!
by ねころびそう-
甘い!甘〜い!甘じょっぱい作品!
失恋して片想いストーカーを自己宣言してる真綾とイケメンモテ男の千輝くん!
ちょっとづつ愛を育む感じが共感の胸キュンです。by とくめい‥-
甘々……。
こんな世界、甘々すぎて、心臓もたないなーーー。このあとの急展開を期待してる。ただ無料読みまでしか読みすすめてないけど……いつかさいごまで読みたい。
by にしのー-
ちょっと無理
なんでこれが人気?なのかわからない、、
主人公が痛いしかわいくないしいいところが見つからない
男の子はいい子だと思うけど共感はぜろby あんにんとうふう-
まだ無料分までしか読んでいませんが、ちぎちぎにキュンキュンしてます。
え、ちぎちぎ絶対真綾のこと好きよね??
真綾目線のストーリーだけどちぎちぎの想いがめっちゃ伝わる。これは好きになる。by あおにく-
きゅんきゅん間違いなし
特徴のない女の子とイケメン。いつのまにか溺愛される。将来の進路話も出始めてて、この先どう進んでいくのか楽しみ
by Akkopi-
まずは絵が好き
学生時代にこんなに優しくて素敵な男の子がいたら毎日がもっと楽しかっただろうな~。by りろ2-
普通はそれが黒歴史になるんだけど、千輝くんはそれを許容してさらに上の甘い行動を仕掛けてくる…見てると照れてうわぁぁぁ!となります。恋愛中の男女はみんなネジが一本外れちゃうものですよね。
by まやはなな-
よみ
最初読めなくて。笑
「ちこう」かと思ってたら
「ちぎら」だった笑笑
輝と書いてギラと読むのか。
キラキラネーム🤩by 匿名喜望-