- 少女漫画週間32位
なんだかめんどくさい
主人公の真綾が、めんどくさいタイプ。
表情は半泣きで魅力的じゃなくて、性格もウジウジしていて、イライラしてしまいました。
中高生は感情移入できるのかもしれませんが…。
高感度の低いヒロインでした。by 天然水生ビール-
なぜなのに?
テレビのcmでみたので読んでみたくなりました。なんでちぎら君なんて名前にしたのかそればかりが気になります
by ちいちゃん、-
いい
なかなか面白い恋愛ものだね♪これから一体2人の関係がどうなるか楽しみです♪恋愛ものだがこれはかなり面白い作品だと思う!
by ヤマトヤマトヤマト-
キュンキュン
こんな事はないと分かりつつも、とてもキュンキュンする話です。久々にポイント購入して読みました。続きが楽しみです(^^)
by kknm-
高橋恭平好きで漫画読みに来たけど、これは原作の方が絶対に見た方がいいです!確信をもっていえます!ちぎちぎ!!!!!
by へらんん-
なにわ男子の高橋恭平が主演をするということで読み始めました!
全然恭平っぽくはないですがむしろ千輝くんがかっこよすぎてやばいですby なにぬねの8-
何でもかんでもごっこで通ると思うなよーチギチギー!!最近の漫画は女子からのアタックのほうが多いような気が、、
by めちゃめちゃちゃ-
映画から入って漫画も読みましたが、きゅんきゅんするのは間違いないです。こんな青春送りたかったなーって思う。
by ゆちゃ66-
絵が爽やかな感じでとても綺麗です。
主人公の2人が美しくて尊くて、物語も面白そうだし、どんどん読みたいと思います♡by ひぽぽりん-
めっちゃキュンキュンするー!これは、、絶対ヒロインのこと好きでしょー!甘すぎる!ヒロインも可愛いし!
by Ruuuuuk-