2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,074件/ネタバレ1,883件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 117話まで配信中(25~55pt / 話)
きゅんきゅん
久しぶりにドキドキキュンキュンしっぱなしで顔のニヤケが止まらない…!
もう2,3ページに1回はキュンがくる。こんな毎日心臓がもたない~けど超羨ましいぞ主人公。
No.1セリフを書こうと思ったけど、選べませんでした…ぜひ読んで確かめて頂きたいです!by 匿名希望- 0
千輝くんがカッコいいです。久しぶりにドキドキというか、キュンキュン出来る作品を読みました。実際に漫画本を買おうと思うくらい良かったです。
甘すぎ~
何かもう甘すぎだけど、甘すぎを延々と続けた挙句のハッピーエンドになってほしい。
かわいいなぁ😃久しぶりにこんなかわいい恋愛話を読んだわ。片想いごっこなんて、アラフォーの私には思いもしないわ。「ちぎら」って名前がなかなか無いよね。何かちょいちょいちぎら君と両思いになってるような?
ニヤニヤしちゃう
千輝くん、格好よすぎます!
主人公のことよく見てる。さりげなく守ってくれて、認めてくれて、褒めてくれる。あー!こんな格好良い男の子にそんなこと言われたら、ぜったい好きになる!!
キュンキュンします(*^o^*)by 匿名希望- 0
しまった(汗)
読み始めて、展開は少し不自然だなーと思うことも有るのですが。
なにせ千輝くんが普段クールだけれど主人公にだけは優しいという、惚れさせテク全開でくるので見ていてきゅんとしてしまいます。
ただ、一気に読みすすめて気づいたのですが、この作品はまだ1巻しか発売されてないようで。。。
続きが読めるのは先になりそうです。
そういう意味で、しまった(汗)という感想にwby 匿名希望- 1
夢のような
夢のような展開うらやまw
読んだのはお試しでしたけど、
それにしてもなんなの?
あの元好きだった人のツイート。
「知らない女にコクられた。
ストーカーかよキメえwww」みたいなやつ。
何テンションあがってんだボケw
こう、ちょっと調子にのっちゃうお年頃なのかしら?
…まあでも、いきなり好みじゃない人に告白されたら、そうなるのかな。by あをい林檎- 0
続きになる!
無料分を読みました!
続きはまだ読んでないのですが、千輝くんがクールでカッコいいモテモテ君なのに、主人公に何かと絡んでくるので、この後の展開が気になります!!by 匿名希望- 0
男の子がイケメンで、とても面白いです。
一気に全部読んでしまったので続きがとても気になります。
イケメンすぎる男子の話って、本当に面白いですby 匿名希望- 0
あますぎるわー!!!
6話まで購入して読んでます\(^^)/
しかし、千輝くんあますぎるわー!!!
いや、だってそんなの、普通の女の子にしちゃだめな態度じゃん!!!
そんな態度したら、好きになっちゃうじゃん!!!
てことは、千輝くんは、主人公のことを好きっていう理解でよいのでしょうか?!
これもう、千輝くんが主人公を好きじゃなかったら、とんでもないんですけれど!!!by 匿名希望- 0