なのに、千輝くんが甘すぎる。
  • タップ
  • スクロール
  • 2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

作家
配信話数
117話まで配信中(25~55pt / 話)

4.4 評価:4.4 7,077件
評価5 60% 4,251
評価4 28% 1,956
評価3 10% 704
評価2 2% 119
評価1 1% 47

気になるワードのレビューを読む

6,871 - 6,880件目/全7,077件

ちょっとよくわからない展開ですが、ちぎらくんカッコいいですね!(笑)
    こんな高校生に会いたい!
    素敵だな〜青春したかったな〜〜と思わせてくれる内容でした。
    私の周りにはこんなカッコいい
    、かわいい高校生はいませんでした!(笑)
    オトナでも楽しめる少女マンガかなと思います!続ききになる!!おすすめです!

by 匿名希望

ほんとうにちぎらくんが甘すぎる❤

どうしましょう。日本中の女子の憧れが!!憧れの男子がここにいます!!
    ものすごく、きゅんきゅんします!!
    まだちっこい我が息子がちぎらくんみたいにならないかなーと思ってしまう(笑)
    そして真綾ちゃんみたいなピュア彼女を連れてきてくれ!!
    多少ストーカーちっくでもかまわん。
    片想いすればみんなそうだ。

オススメです

アラサーですが、久しぶりにキュンとする漫画に出会えました!

続きが気になり一気に読んでしまいました!

あまーいっ
    なにこれ、あまーーいっっ
    でも女の子が普通に良い子で
    読んでいて嫌な気持ちにならない
    ただただいいなぁと思いながら
    楽しく読めます

共感と非共感ないまぜ

恋をして好きなだけで嬉しい楽しい気持ち、分かる。
    見たいのも分かる。
    でも、こっそり見たり後をつけたりとかはふった人もリストを見たちぎらくんも言ってたけど、ストーカーかよ(笑)
    失恋して、もう恋なんてしたくないししても伝えないってそこまでなるのも、でも意外とすぐ他に好きな人出来るのも若さあるあるだなって思います。
    片思いごっこってより恋人ごっこって感じで楽しそう。よくある契約彼氏や恋人のふりとはまたちょっと違いがあるのがいいかな

よそ見すんなよ。

ぐっはぁーー!!
    電車内での「よそ見すんなよ」はイイ!イイよちぎらくん(主人公の片思いくん)!

真綾(主人公)も可愛いんだなコレが!フツーっぽさが絶妙に可愛い。ヒロインが鉄板に可愛いという感じじゃないのが親しみやすいし、それでも恋してる女の子が可愛くなるっていうのを実感できる主人公です。

爽やかにキュンキュンを楽しめるエモい作品です。エロくないのがこれまたいいですー!

若いって良いなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

と、片思いをしたくなる作品。
    でも主人公は恋に恋してる感じで完璧ストーカー。ちぎらくんでなかったらドン引きするレベル。
    だけどどこか憎めない( ・ε・)

おばさんもときめきます…

こんな、高校生の恋愛ものを読んで、今さらときめくなんて想定外!!笑
    レビューが高かったので無料分を読んでみたら、あっという間に引き込まれてしまい気付けば全部課金しておりました。
    な、懐かしい…
    アラサー母さんの私にも、好きな人を見つけるだけでキュンキュンしたり、帰り時間を待ち伏せしたり、部活の様子を見つめたりしてた時代がありました!!忘れてたけど!!
    千輝くんと真綾ちゃんのこれからが楽しみです。

by 匿名希望

印刷の関係かちょっと線が薄くて読みづらいところもありましたが、、色々良いです!ありがちな話ででスタートしますがそのあとの展開も気になります。続きが早く読みたいです。

by 匿名希望

高校生に戻りたくなる。

片想いって楽しいですよね。
    ストーカー一歩手前な行動なるなる(笑)って思って読んでました。
    会えただけでその日は1日ハッピーになったりね。

私的に最初のメガネ君の方が顔はタイプだけど、嫌な奴だったのでちぎちぎが現れて霞んでいってくれてスカッとしました(笑)
    ちぎちぎのボーっとしてるけどドSな俺様がたまに見えちゃうとこ凄い好きです。

初めから好きだなこりゃ。変なとこ奥手で早くくっついちゃえよ〜って楽しみに待ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー