2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,077件/ネタバレ1,885件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 117話まで配信中(25~55pt / 話)
羨ましい
千輝くん、甘甘すぎるー(*´ω`*)
イケメンで甘甘なんて羨ましいm(。≧Д≦。)m
好きが漏れてるような気がします!
先がきになりますね!by 匿名希望- 0
すき
好きって言わないよね
つきまとわれたら怖いしねぇ
やだでも、まんがのヒロインなんてそんなものだと思うby わっきぃー- 0
おかしい
1話目を読んだだけですが、気になりすぎる(笑)
これは読み進める価値ありそうな予感、、キュンキュンするやつな予感しますby 匿名希望- 0
千輝くん❣️
もー!
ホントに千輝くん甘すぎる!
ツンデレとかじゃなくてとにかく甘い😆
強引じゃない!
千輝くんの方が自分で気付かないうちに如月さんのこと好きなんだよね〜💓💓💓
片思い女子の心掴みまくってるしもう💕おばさんの私がキュンキュンしてニヤついて止まらない!
早く続き読みたい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)by はち3- 0
続きが楽しみ
レビューを見て、キュンキュンしたくて読み始めましたが、ハマりました!千輝君が時々見せるせつない表情がたまりません。これから二人がどうなっていくのか楽しみです。
by ひたらえでかない- 0
キュンキュン‼️
片思いごっこって意味わからんと思いながら無料分読んだら、、一気に読んでしまった🤣千輝君甘すぎるーー🤤キュンキュンしっぱなしでした♥️続きが、はやく読みたいです‼️
めっちゃ好きです。自分の学生時代を思わず思い出しました笑 ピュアな雰囲気でいい!続きが気になってネタバレネットで探すほどお気に入りの漫画です!読んでほしい。
めちゃいい
真綾が可愛すぎる。キュンキュンしてやばすぎる。面白い
最高!
ちぎちぎ最高です!
こんなに何回読んでもドキドキする漫画、今までなかった
「惚れてまうやろ〜」(死語)と何回思ったことか!
少しずつ話が進みながらも一話ずつまとまってるので、じっくり読みたいときもサラッと読みたいときにもいいです。by たるたろう- 0
いいです
マンガの世界にはいれます。こんなことが、あったら、いいなぁ。。。ありますように。そう、思いながら、ついつい買っちゃいます