2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,080件/ネタバレ1,887件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 117話まで配信中(25~55pt / 話)
青春だぁー
高校生でこんな恋愛できるなんてウラヤマスィー✨女子高校生は実際にいそうだけど、男子高校生はいなそう。少女漫画あるあるですね💧
途中までですが…
可愛らしくてほっこりします。
学生時代を思い出しました。
千輝くんのポーカーフェイスだけど優しいところに胸キュンです。by 花花花花- 0
千輝くんが何を考えているのか全くわかんない。主人公の事どう思ってるのかめっちゃ気になるし、片思いごっこって何!?もう付き合っちゃえって言いたくなる。身近にこんなふたりいたら毎日陰から見てたい!!続き気になりすぎる
片思いってこんなストーカー感じの事をいうの?と私には謎と困惑でしたが、千輝くんとの関係はタイトル通り甘いです。
この甘さは片思いごっこじゃなくて、恋人ごっこの方がしっくりくると思いました。by 匿名希望- 0
激甘です。この設定で好きじゃないならこの男、何者?って感じ(笑)
高校生に戻って、言われてみたいなぁと思うセリフ続出(ただし、イケメンに限る)by 匿名希望- 0
きゅんきゅんしすぎて高校生に戻りたくなりましたー!笑
真綾ちゃんが羨ましすぎる!!
続きがとっても気になります♡︎ʾʾby 匿名希望- 0
顔がニヤける
甘い…甘すぎる!!と悶絶しながら読んでると、いつの間にか顔がニヤけるので、外では読めません笑
私も千輝くんに「よそ見すんな」って言われてみたい…鼻血出て倒れるけども。by 匿名希望- 0
キュンキュンする!千輝くんかっこいい!
高校生に戻りたくなりましたby 匿名希望- 0
早く続きが読みたい!
漫画だなーって感じなのですが、どんどん読んでしまうんです
あー、早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
続きがきになる
片思いごっこって何だろうと思いながら、読み始めました!まだ、男の子の気持ちがよくわからないけど、続きが気になります!