- 少女漫画週間55位
2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
無料漫画を色々探してて3話無料分を読ませて頂きました。
お、面白い!千輝くんかっこいい!
塩対応最高!笑
レビューもめっちゃいいし、この先も読もうと思います♡by 匿名希望-
きゅんとした
色々な場面できゅんとさせられて最高でした!
片思いのきゅんきゅんした気持ちや告白して玉砕した気持ちが分かるので、同じ気持ちになって読んでいました!
かっこいい!
千輝君、めちゃ男前!
性格も好き。黒髪メガネより断然!
長く続いて欲しいです。
早く続きが読みたい(*´ω`*)by 匿名希望-
レビューが高評価だったから試しに読んでみました。こんなかっこ良くて優しい男子に「俺に片思いすれば?」なんて言われたらごっこで済むわけがない!!どうなっていくのかどんどん気になってしまいました。
好きになるとちょっとストーカーぽくなるの分かる気がする笑笑片思いしてる時は本当に楽しいしその人の行動ひとつひとつが自分を作っている気がする。今まで自分の中で秘めていた思いを人に伝えることは勇気がいることで。でもそれが報われなかった時どん底に落ちてなにもかも全部嫌になって今までの自分がいなくなって。でもそんな恋も終わり雲の上の存在だった人が自分のところに現れてそれもそれでこういう出会いがある前提に過ぎなかったのでは無いかと。もし前よりも思いが強くなる人が現れたらそうなのかな、、?
恋に積極的だけどうまくいかない主人公。ひょんなことからモテモテ男子と片思いごっこをするというストーリーが面白くて読み始めました。今後2人の恋愛に発展するのか、期待!!
かっこいい!
千輝くんかっこいい〜!
片思いしたことないなんて。
千輝くんと片思いごっこしてみたい
どうしたら好きになってくれるのかなby 匿名希望-
良い
素敵です!絵も可愛らしく2人の恋にマッチしていると思います・・まだ途中ですが続きがとても気になる作品です!
by salang-
主人公のストーカー気質は、度を越えてるかもですが、十代のころの恋愛(片思い)ってリストにあったことを少しは考えて少しは行動にうつしてたなー、とちょっと甘酸っぱい気持ちを思い出しました(笑)