2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,080件/ネタバレ1,887件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 117話まで配信中(25~55pt / 話)
絵はふんわり系であんまり好きなタイプではないですが、とにかくちぎらくんが甘すぎるー!!!最高かよ!!まじで続きが一番楽しみな漫画です!
ちょーおもしろいです。
ちぎらくんはもしかして好きなの⁉︎ドキドキしながら読んでます。
てゆうかかっこよすぎです!
前の好きな人から庇ってくれてほんとイケメンすぎ!by 匿名希望- 0
かわいいー!!
もう、主人公が笑える。前向き。素直!
好きです8(*^^*)8
もちろんちぎらくんも最高です(^_^)by 匿名希望- 0
お話やシチュエーションはキュンキュンしますし、絵柄も好きです。
なのに、千輝くんの名前がキラキラネーム過ぎてどうしても違和感です!すいません!
しかも、ちぎらって打つと千明とか千輝って変換候補にあって、案外すでにキラキラネームじゃないのか!?とちょっとジェネレーションギャップで軽くジャブ入りました…
それはともかく、こんなイケメンに片想いしててもいいよって言ってもらいたい高校生活でしたね♡
ふたりのやり取りのあとの主人公の心情が可愛いのです~♪
黒髪メガネ男子が好きなのも共感しちゃいます(笑)
続き読みます!by sister-a- 0
いい!
千輝くんと片思いごっことか最高です!絵も可愛いし、なんだか見ててほっこりしました。真綾の素直な所とからすごく可愛い。早く続きが見たい!
by にこゆな- 0
千輝くん。これはもー好きでしょう。彼女の事しかみてないし。久々に胸キュン。照れながら読みました。今後の展開に期待します!!
良い‼️
千輝くんが最高にカッコ良すぎて久々に続きが気になる漫画です!完全に少女漫画ですが、恋をするとみんな良識的なストーカーになるとかよく言ったな〜って感じですかね。
さりげない優しさを感じてキュンキュンさせられます!by 匿名希望- 0
王子ー!
千輝くんいいです♡
電車で振られた男に逢っちゃった時の真綾ちゃんを助けるシーンとか最高!!
千輝くんの本当の気持ちがまだわからないけど これでハッピーエンドにならなかったら泣く笑
真綾ちゃんを振った男のしたこと 今は実際ありえることなんだろうなと思うと嫌だわー。by 匿名希望- 0
キュンとします。
日常でキュンとする事から遠く離れていましたが、これはキュンとしますね!若いってい〜な〜。あの頃に1日でいいから戻りたい!と、思う程青春ものです。
ドキドキ
思いっきり傷ついた主人公が次の恋に踏み出して進む姿を見て、高校時代に戻って青春をやり直したい気持ちになりました