- 少女漫画週間20位
千輝くん、甘いです♡
いいなぁ〜という言葉が思わず漏れてしまたい程きゅんきゅんがいっぱい!
片思いごっこという新しいスタイルから本物の恋へ。
「見つける」というミッション中、探しても中々見つからなくてキョロキョロしてる主人公を上から眺める千輝くん…!
主人公と話す他の男子に「さわるな」の一言…!
えっもぅ大好きだよね?!両思いだよね?という場面がいっぱい。
早く続きを見て、更なるキュン♡を楽しみにしていますー!!by 匿名希望-
いいなぁ
千輝くんみたいな余裕な感じ(女子の気持ちを分かってくれる)の男の子(男の人)いるのかなー。ちぎらくんと話したりしたら好きになっちゃうよー
by キティハロー-
きゃー♡千輝くんサイコーか!!
まず、名前がイケメンすぎておどろく。千に輝くでちぎらくーん♡♡3人目が産めるなら女子でも男子でも千輝にしたい(笑)
何から何までかっこよすぎてヒロインが羨ましい。。。
俺に片思いすればって…一生に一度でいいからいわれたい!旦那と綿密な打ち合わせして、是非言ってもらいたい!(笑)by 匿名希望-
あまーい
甘々です。これはどう考えても両思いなんじゃ…と思わせるような言動多数。いやー、甘いわー。うらやましいわー。心が潤いたい時に読み返したいお話ですね。
ちぎらくんが素敵すぎる。今の時点で良い雰囲気だけどこの先どんな展開になるかワクワクする!片想いごっこって斬新。
千輝くんカッコよすぎる
振られたヒロインが擬似片思いで、傷を直そうと千輝くんの提案で始まった片思いごっこが、ごっこじゃ 無くなっていく。 そんなお話。千輝くん、かっこよすぎます笑
私もキュンキュンしたいなーby たにたん-
甘くて
甘くて切ない。キュンとするお話でした。かっこよくてさりげなくて素敵。女の子の気持ちがすごくよく分かりました。
by Yumih-
千輝くんがカッコいい…
女の子も嫌味がなくて可愛いので好きですが、何より千輝くんがカッコいい!
「え?これ、千輝くん、女の子のこと好きでしょ?」と思うところが多々あって、早くくっついて欲しい〜(>_<)と、モヤモヤしています。by ゆっけゆっけ-
うんなかなかいいです。無料分3話読みました。千輝くんいい感じです。さりげない優しさが出せる人って魅力的ですよね。
by はあたん-
絵は好きですが、ありがちな内容なのかな?面白そうですが、無料分だけでやめておきました。ポイントに余裕があるときまた読みたいです。