2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,081件/ネタバレ1,887件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 117話まで配信中(25~55pt / 話)
気になり…
試しに読んで気になり3話まで購入しました。千輝君がやる事等がカッコ良すぎますねw振られたばかりの女の子はそんな彼を好きになっちゃうんじゃないでしょうか!
by Jimi- 0
きゅん
表紙が気になり読んでみました♪♪
千輝くんかっこいい(^^)ヒロインがふられた相手に電車の中で遭遇した時の一言と顔がすごくイケメンできゅん死にです。by 匿名希望- 0
無料おためしだけ読みましたが、課金しなくてもよいかな?ほかの方のネタバレレビューだけで十分内容はわかりました
なのに
なのにって意味がよくわかりませんが、いかにも青春漫画って感じでなかなか良かったです。
by ケイくん- 1
失恋に片思いごっこはヤバイです!絶対好きになっちゃうでしょ!好きになったらジ・エンドなんてそんな上手くはいかないから面白いです。
最高です‼︎
キュンキュンがとまりません。
絵良し、ストーリー良し、言うことありません。
早く続きが読みたいです。
絶対おすすめです。by 匿名希望- 0
もうホントにキュンキュンもので、なんかホッとします。
まだ12話までしか配信されていないので、先が楽しみですが、ドロドロは似合わないのでスッキリと進めてほしいです。by 匿名希望- 0
千輝君の気持ちがきになるっ!!
最初は単なる男気から出た行動かと思いましたが、所々に見せる表情が気になります。千輝君も本当は好きなんじゃないの??と思わせる展開なんですけど、どんでん返しがあるのかな。続きが気になります。
片思いごっこだったはずなのに、ちぎら君に変化が…真綾はまだ、気がついていないみたいだけど、面白くて単行本を買っちゃいました。
千輝くんのキャラクターがお話にどう影響してくるかなーと楽しみにしてます。
片想いごっこが片想いに昇格するのか両想いになるのか、ワクワクします。by 匿名希望- 0