2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,081件/ネタバレ1,887件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 117話まで配信中(25~55pt / 話)
高校生活、楽しそうで、戻りたくなるような作品です
作品を見てて、キュンとなり、応援したくなってきましたby ドゥラ- 0
絵がとても綺麗で可愛くて面白いと思います!読みハマりました!中々現実ではこういうことは起きないと思いますが(笑)
イケメンすぎます
主人公が、ひどい振られかたをしり、学年一、イケメンかわ、助けてくれるし、他の女の子達には、潮対応なのに、主人公にだけは、優しいのも、キュンとします。続きが、気になります、
ほのぼのしていてとても癒されます!
千輝くんがかっこよすぎて惚れてしまいそうです(о´∀`о)
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
いやいやいや、イケメンすぎるでしょ(笑)まじで千輝くんやばすぎるから(笑)読んでるこっちが恥ずかしいとゆーか、きゅんきゅんくる!
いいなぁ
高校時代にこんな恋愛してみたかったなぁと思わず、思ってしまいました。
きゅんきゅんの連続です。早く先が読みたくなります。by 匿名希望- 0
キュンキュン
失恋した時にこんな優しくてかっこいい男の子がいたらもう最高です♡♡絶対キュンキュン間違いなしの作品です♡♡
突然始まった「片想いごっこ」
千輝くんを好きなのに、好きにならないよう気持ちを閉じ込める真綾。
2人でプレゼントを買った帰り、ひょんなことから真綾と叫ぶ千輝くん!
ドキドキ💓早くくっついて欲しいーby 匿名希望- 0
青春ストーリー!
無料分だけ読むつもりが、面白くてついポイント追加してまで全部読んでしまいました。早く続き読みたいです!
あ……甘い……
そんな美味しい展開あるかよ……!と妬ましさを募らせつつもキュンキュンする胸を持て余します。ヒロイン全然ブスじゃないよ……可愛いじゃん……。
枯れた心が一瞬で潤う甘さ。超甘口。
そんで千輝お前今どっから出てきた……!?て感じで瞬間移動したり瞬間ジャケットプレイしたりほのかにツッコミどころのあるコマ構成のヒーローも可愛いです。
難点を上げるとすれば、ストーリーが細切れなのと主人公2人以外に主要キャラが存在しないのでやや世界観が薄い。
でもその辺をカバーしてなお有り余るキュンがあるので大丈夫。とてもオススメ。by モブ子- 0