2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,082件/ネタバレ1,887件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 117話まで配信中(25~55pt / 話)
うらやましい
主人公のストーカー気質、とってもわかりますよ、やりようによっては犯罪ですが笑 でも最初にメガネに振られてその後出会えた千輝くんに出会えてよかったなと思います。ドキドキが止まらない。
これ
これめっちゃ、オモシロイ。千輝くん、カッコいいわぁ。
なにげに好きでしょ。好きなんでしょ。って、つっこみたくなるけど。とにかく早く続きが観たいです。by 匿名希望- 0
絵が、かわいく読みやすいです。
内容もどちらも可愛く嫌な感じがせずに読むことができる作品になってました。by 匿名希望- 0
ちぎら君にハマってしまって何度読み返したことか。
早く、早く続きが読みたい。
女の子もあどけなさが可愛くて好き。by 匿名希望- 0
千輝くんは初めからヒロインの事が好きなのかな?。と感じますが、まだ真相が分からず、ヤキモキします。
絵柄がふんわりとしていて、話の内容ととても合っていて、かわいらしいです。
ヒロインが自覚した今後、どんな風に展開していくのか気になります。by 匿名希望- 0
うーん。
無料部分が短すぎて何も感想が伝えられない。
勿体ぶらせるなら、もうすこし面白くなる所までは見せて欲しかったかなぁ。by 匿名希望- 0
よかった
年齢的に内容が無理かなって思ったけど、読み始めたらよかった。男の子がカッコいいのはやっぱりハマるなあ。
ちぎらくーん!
ニヤニヤが、止まらないです!
常識的にストーカーの範囲を越えてる気もしますがそれを上回るちぎらくんの甘々さ!
早く続きが読みたいです!
最終的に両思いになるのかなー。by 匿名希望- 0
千輝くん!
いつも塩対応の千輝(ちぎら)くんがヒロイン真綾だけにみせる甘々な素振りに、女子読者はメロメロパンチでしょ!
でも、続きがなかなかなかなか!出ません。作者さん夏に入院されたようですが(御本人のブログ情報)、大丈夫なんでしょうか?
心配です。早く続き読みたいですが、作者さんが復活されるのを祈っています。by ろーるぱん- 1
ふふふ
本当に漫画の世界だなーっとおもう。こんなクサイことをいえる若者がいるだろうか?昔はキュンときてたことも…年取ったなーっとおもう(笑)