- 少女漫画週間6位
なんかいいなぁとドキドキと
とっても高校生らしくてなんかドキドキキュンキュンズキュンズキュンきます❗こんなドキドキの恋いいですよねー青春やなぁ
続きが楽しみですby 匿名希望-
千輝くんいい!
真綾のストーカー的片想いの仕方が怖すぎる(笑)
それより千輝くんが素敵すぎて良し!
どういう風にふたりがくっつくのか楽しみ。by mmlv-
ひさびさにハマった!
こんなにキュンキュンするの久しぶり!ヒットした!!千輝くんの髪型も細いライン、陸上姿もキレイすぎる。真綾ちゃん、可愛いすぎ、ちょっとドンなところとか、頑張ってるとこ、千輝くんを惚れさせちゃうのもわかる気がする。続きが待ち遠しい!!
千輝君、かっこいい
千輝くん、かっこいい。ふられた相手なんかより全然かっこいいじゃん。良い子には良い子がくっつくんだよねぇ〜とニコニコしながら読んでます。
片思いごっこしてるのに千輝くんが真綾ちゃんにすごい優しくて…甘いっていいですね♡高校生の恋愛またやり直した〜い!なんて思っちゃいました
なんだこれ(ハート)
現実ではありえないけどイイなぁ〜
千輝君のちょっとした表情とかちょっと変わったとことか、いい場面は何回も見直してしまうくらいイケメン!
ちょっと重いとこも普通なら怖いけど(笑)千輝君ならイイなぁ〜と読めてしまう!なんだこれ(ハート)by トマト好き-
大好き
あま〜くて萌え萌えしながら読みました。
千輝くんは前から如月さんのこと知ってた感じですね。
ずっと好きだったのかな。
最後まであまあまで行って欲しいです。by 匿名希望-
無料お試しでハマりました!千輝くんがかっこよすぎる。付き合ってなくても、イケメンすぎて高嶺の花だと分かっていても、好きになるに決まってる!
実は絵的に好きではなく、でも評価がイイので気にはなっていて…チラ読みしたら‼なんと絵までもがキラキラみえて初めからキュンキュン処が沢山あり千輝くんの言葉がとてもツボリます。「俺だろ?」にはやられました。今後の千輝くんに注目です。
甘過ぎて悶絶しました
千輝くんの甘さにやられた…。めちゃコミさん、無料にしてくれて作品知れたので有難う(笑)
怒濤の甘すぎるセリフ「好きな男は俺だろ」「俺をみつけて」などなど、ニヤニヤしちゃう!思わず単行本買ってしまった。
単行本で知ったけど、作者さん入院してたし、臨時配信だから、更新遅いのね~、残念。でも、続きも甘々なので楽しみにしています。
はるまつ僕らの爽やかさに、砂糖たっぷりかけた感じでオススメです。by 砂糖と胡椒-