- 少女漫画週間7位
かわいい
おばさんになってしまった今では、こんな青春物語がキラキラしてきゅんきゅんして癒される。素敵なストーリー。
すごく甘い
本のタイトル以上に甘くてキュンキュンくるお話です。
甘過ぎるのに、嫌味もなく、絶妙な甘さに中毒になりそうです。
本の購入を決めました!by 匿名希望-
もう!
焦れったい(笑)千輝くんの気持ちに……ってなります。がヒロインちゃんは状況からしてこうなりますよね…続き楽しみです。
ちぎらくん、本当に甘すぎます!こんなオトナな高校生絶対存在しないけど、こんなに想われたら幸せだろうなぁ。っとニヤニヤしてしまいます。
胸がキュンキュンしました!!はやく続きが読みたい!!好きっと伝える前の駆け引き部分を上手に描いていました。こんな恋愛したい。キュンキュンして心臓がもたないけど…
キュンがとまらない泣
千輝君、口数少ないのにまたの呟きかっこよすぎです!たまのキュンとくる行動、何回も読み返して見てます笑
毎回千輝君にはドキドキさせてもらってます!主人公の女の子もしぐさがかわいいし、ごっこっていう設定もバッチリ面白いですby 匿名希望-
すっごい好きです。
すっごい好きです。キュンキュンが止まらないです。近年の中でいちばん好きかも。話のテンポもいいし、絵も綺麗で好きです。2人のすれ違いながらも急速に近づいていく感じがたまらなくてキュンキュンしながら読んでます。おすすめです。
やっと続きが出たー!って凄く嬉しくなり二巻の分一気読みしました。
本当にキュンキュンくる作品です。次入荷いつかな〜って待ちわびるほど大好きな作品です。絵も綺麗だし話も面白いのでこれは買いですねby Lunaさん-
甘すぎるっ
もう、ちぎちぎがいちいちかっこいいのが困る。
好きにならないわけないというか、好きにさせてるでしょ。
変わって貰えるなら変わってほしいと思いながら、ドキドキが止まらないっby 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいしはなしもおもしろいしよんだほうがよいですこれは。強いて言うなら題名がかゆいってだけ