なのに、千輝くんが甘すぎる。 UP
  • タップ

評価4 28% 2,072
評価3 10% 772
評価2 2% 132
評価1 1% 51

気になるワードのレビューを読む

6,101 - 6,110件目/全7,522件

かっこいいし、可愛い!

ちょうどいい青春ラブストーリーww
    絵もキレイで読みやすいし、彼の甘さにキュンとしてしまう。
    2人のゆっくりな甘い恋が進展していくのを読むのが、とっても面白い。

じれったい!
    如月さん!
    もう、気づけ!!
    ちぎらくん!
    はっきりいっちゃいなさいよ!!

でも、アマアマタイムが良すぎてついつい続き買っちゃう!!
    こんなわかりきった関係の二人を最後はどう持っていくんだろ…

最高

こんなイケメン、まじでハンパないです。こんな人に出会いたかった…て夢見てしまうくらい、大人な高校生男子。女の子が心配になっちゃうけど、この千輝くんだからサポートできてる。早く続きが読みたいです。

好き!

ちぎらくんかっこいい好き!!と射止められました
    学校1かっこいい人と。。なんてべたな少女漫画ですがきゅんとします

これからもキュンキュン

千輝君カッコいいー!
    他の女子には一向になびかないのに、真綾だけに言う言葉や仕草から、最初は千輝君が真綾に片想い中だと感じます。

ストレートに甘やかしてくれる、あんな彼氏が欲しいー!

題名に「甘すぎる」とあるので。
    両想いごっこをしてても、「早く本物の恋人同士になりたい」とか、
    両想いになったら、今度は「新婚さんごっこしよう」とか。
    千輝君からの甘々な提案を妄想して、楽しんでます。

今後も真綾に対する、甘々な言動が楽しみ〜。
    これからも、キュンキュン必須です。

この作品には、無駄にライバルとか出てこないで、安心安定の千輝君の一途な純愛ストーリーを望みます!

by 匿名希望

すごく乙女なお話。

主人公が可愛らしいんで、千輝くんとのやりとりも微笑ましいです。実際、アイドル的な王子が好きになるかはよくわからないけど、漫画だし、夢がある!
    こんな高校生がどこかにいたらいいな、と思って読みました。

by 匿名希望

千輝くん不器用〜

ネタバレ レビューを表示する

千輝くん、絶対真綾のこと好きなのに…ごっことか言っちゃうから真綾は気づけないんだよー!!もどかしい!!て思いながら毎回読んでます!千輝くんがいつ告白するのか!楽しみです!!

by 匿名希望

じれったい(笑)

千輝くんが男前すぎる!
    誰でも好きになってしまう!(笑)
    絵もすごく好きだし、ドキドキして一気に読んでしまいました。

とにかく

ネタバレ レビューを表示する

あまーい!!千輝くん絶対ヒロインの事好きだよね?じゃなければ片思い、ましてや恋人ごっこなんて言い出さないでしょ?
    続きが気になりすぎて一気読み、さらに本も買ってしまいました…
    オススメです!

千輝くんが好きすぎる

最新話まで課金する手が止まらなくなったのはこれが初めて。千輝くんがカッコ良すぎてすっかりハマってしまった。ドキッとさせる言葉とその瞬間の千輝くんの描かれ方がたまらなく好きで思わずスクショした笑。「片想いごっこ」から始まり徐々に気持ちも距離も縮まっていく展開にきゅんきゅんさせられっぱなし!千輝くんのメガネ姿、貴重すぎて!もっと見たい!これは本買っちゃいます。早く3巻が読みたいし、出来れば少しでも長くこの2人のストーリーを見たい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー