【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(6ページ目)
- 少女漫画週間78位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,086件/ネタバレ1,887件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
青春
絵が可愛い。学園青春もので、微笑ましい。主人公も登場人物も素直で良い子。こんなカッコいい子がクラスにいたら、毎日が楽しいだろう。
by ごろにゃんパンチ- 0
片思いごっこって〜♡
タイトル通り、千輝くんが甘すぎる♡
もう、好き好きオーラが出ていて、読者は全員わかってるのに伝わらない 笑
でも、二人が楽しい限りこの関係が続くのかな 笑
まだ途中までしか読めておらず、続きが楽しみです~by 里山男子- 0
タイトルどおりに千輝くんが甘い!めちゃくちゃよい!ごっこだから千耀くんのストレートな言葉に勘違いしてはいけないって思ってる真綾が切ないけど、真綾大好きな千耀くんがかわいすぎる。
by 25くりんくりん25- 0
無料
無料分読みました。
ちがちぎかっこいい。で、女の子もかわいい。
これから続きが気になります。
また読みます。by 一般人A- 0
高校生のピュアな恋愛
フラれたショックを愚痴ってるのを聞かれるなんて恥ずかしいね。
しかもイケメンに。しかもこのイケメンさん 塩対応なんだ。by Riechoko- 0
尊( ´ཫ`)死...
まさに青春。
ヒロインの真綾も純粋で優しくてめっちゃいい子
甘々すぎる千輝くんにドキドキが止まらん.ᐟ.ᐟ.ᐟ
一つ一つの言葉にドキドキしっぱなしです(笑)
なんてイケメンなんだ...絵も超好みෆ
これはもう両思い確定だろ!!!!
実写も見てみようかな〜って思ってます。
これからどんな展開になっていくのか、続きを読むのが楽しみです👀✨by ひまわりっ子- 0
キュン
胸キュンです。
片思いってこんなにいいものなんだと。
イケメンに片思いしてあんな感じならすぐほんとの恋に落ちるのも当然。
若いっていいなぁ。by すすすすすーすん- 0
2回目でまた違う発見
60話まで読みました。
1回目は真綾ちゃんが切なくて途中からずっと泣きながら読みました。すれ違いそうな場面がいくつかありますが、真綾ちゃんの素直な言葉でギリギリすれ違うことなく、終始甘いです。すれ違ってグダグダする時間(ページ)をすごさないのが私としては嬉しいところです。
そして千輝くんからの告白。やっっっと千輝くんが甘すぎる理由が判明し、涙腺崩壊しました。
2回目はそんな千輝くんの目線で読みました。こちらもまた切なくてひたすら泣きました。
途中ふと見せる千輝くんの表情や風景で、千輝くんがどんな気持ちだったのか、1回目よりも泣けます!翌日目が腫れるくらい泣けます。夜空を見上げる千輝くん、尊い…夜空もきれい。
どちらの視点で読んでも切なくて泣けます。
何度も読み返したい漫画です。幸せな気持ちになれます。by あーきーや- 0
甘すぎる?
千輝くんが、真綾ちゃんを好きすぎる
溺愛してる
まだ高校生なので、行動制限がある中での付き合いだけど、
今の高校生って、こんなデートするんだ?とか
親の理解も結構あるよね。by みどりa- 0
映画化されてましたよね、これ。最初の男は本当にクズですが、ちぎら君はめっちゃいい人です。早くくっついてくれないかなー。
by 藺相如- 0