- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
キュンだね!
キュンキュンするね?でも両思いなのになんで片想いごっこなんだろ?どっちもヘタレ?このバレンタインを気に一気交際に進むといいね😊
by うしっこ-
映画がするから
映画がするから気になって読んだけど、無料分終わったらもういいかなあ~映画を見ればさくっと概要が分かるからそれでいいかな?
by タンカルビ-
爽やかで好感が持てるが、やや違和感
失恋した主人公がイケメンの彼の提案で片想いごっこをする話。
主人公、彼ともに爽やかで好感の持てるキャラクターですが、イケメン彼が主人公にだけ優しいところに違和感があり、ちょっと共感できない…。
そういう細かいことを気にしなければ、楽しめる作品だと思います。by ひげぺんぎん-
イマイチ
無料分の21話まで読みましたが、主人公にも相手の男の子にも全く魅力を感じなくて、、、千輝くんも顔だけ良くて、他の魅力は後半になればわかるのかな?
by hoshizumi-
面白かったです。
おばさんには共感できなかったポイントはいくつかありますが笑
(主人公ブスブスいってた男子理解できなかった
可愛かったです。by mygkmm-
両片思い
久しぶりの少女漫画で無料話数が多かったので読んで見ました。大人気男子と地味め女子。片思いごっこから始まる2人のやり取りが初々しくてこそばいー。
by paぴPO-
ランキング
高くて読み始めたけど、私のツボではなかった。イマイチ感情移入できず人の気持ちの動きが伝わらにくいというか、、、
by からあげサン-
最初は溜まっていたポイントを何かに使いたくて読み始めました。
でも読んでいくうちにめちゃくちゃハマってしまいました!続きが気になる!by いわしのこ-
ちぎらくんカッコいい!
塩対応なちぎらくんがカッコいい。片想いごっこていう名目だけど
ちぎらくんの好きがちょいちょい出てくるのが良い。ちぎらくんが次は両思いごっこてなんなん!可愛すぎ♡by さあややや-
あますぎです。
本当に千輝くんは、甘すぎます。
ふたりは、絶対両おもいだよね、
こんな彼氏いたら、最高です。
早く、ふたりの気持ちが通じますように!by もうどうするです-