- 少女漫画週間7位
無料分
読みました。
主人公のストーカー気質、片想いでは確かに!とも思いますがガチな感じでちょっと引いてしまうほど。
でも千輝くんの主人公に対する優しさにキュンキュンして続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
かっこいい
片思いごっこ!してたら「ごっこ」じゃ済まなくなりますよ。男の子かっこいいし。両思いになる瞬間を夢見て読みたいと思います。
千輝くん
千輝くん…
罪な人ですね^^
キュンキュンしますー
優しいしカッコいいし。
気にかけてくれると
嬉しい!!by 匿名希望-
イケメンが実は主人公のこと前から好きだったっていう、ありきたりな話なんだろうけど、展開が面白い!片思いごっこ。いいな。やってみようかなって思ってしまった(笑)
千輝君いい
主人公の女の子が片思いの人に振られる所から始まります。その後図書室で話す学校一のイケメン千輝君と片想いごっこを提案され付き合い始めます。普段塩対応の千輝君が主人公にだけ塩対応じゃない所にキュンキュン❤︎無料分まで読みました。主人公の女の子がどんどん可愛くなっていってほしい。可愛くない設定になってますが、性格もいいし、告白する勇気は本当に凄いし、千輝君が惹かれるんだから、これからどんどん可愛くなっていってほしいです。千輝君はここぞという時に必ずそばにいる…主人公をちゃんと見ている…。強引なタイプでもない、かといって甘々でもない、騒がれても浮かれてない、主人公にだけに優しく、甘い。。とにかく素敵です。ポイント貯めながらゆっくり堪能したいと思います。
千輝くん~甘すぎッッ☆
正直、はじめは『千輝』て何て読むの??と思って読み始めました♪
私ってTHE少女漫画好きなんだな~て改めて思います(笑)
読んでいるとクスッと微笑ましいシーンや胸キュンがたまりませんね~♡♡♡
ヒロインもかわいいけど、イケメン千輝くん本当にステキ☆by ちゃーちゃん≡★-
チギチギかわいい〰
まあやにだけ、優しいのがキュンキュンする。
なんだか気持ちはバレバレなのやな、肝心なところはすれ違いな二人ですが、早くお互いの想いに気づいて欲しいです❗by 匿名希望-
まだ最初しか読んでないけど
ちぎらくんは真綾ちゃんのこと好きなのかなー
絶対好きだと思うけど、まだまだこのドキドキがみたいからくっつくのは先でもいいかなー
でもすでに展開見えて飽きちゃってきたなー
ちぎらくんの名台詞だけを楽しみに見てる感じかなーby 匿名希望-
とにかく千輝君がやることなすことイケメンできゅんきゅんが止まらない!先が気になって、ずっと2人の応援がしたくなる!
キュンキュンドキドキ
オススメします。
失恋を上書きするために、イケメンとのごっこ遊びからドキドキ恋愛モード突入。
恋心にキュンキュンしますby みみまこと-