- 少女漫画週間20位
学生もののキュンキュンはあまり読みませんが、久々に絵が可愛いので気になり、読んでみたらハマりました。おばさんですが、ひさびさ千輝くんにキュンキュンです。
千輝「ちぎら」…ってどんなキラキラネームやねん!と思ってしまいましたが彼にぴったりなので2話くらいで慣れました☆内面イケメンはなんでも許せる…!
無料分だけ読みました。千輝くんがかっこ良すぎです。片思いごっこって言うけど、千輝くんの方が好きなのかな?
続きがきになる
はじめは期待してなかったけど、どんどんはまっていきました!千輝くんがとてつもなくカッコいい!漫画久しぶりによんだら、面白くてはまりました!
めっちゃキュンキュンします。。
クールで優しいイケメン最高です!
是非おすすめします(´- `*)by 匿名希望-
タイトル通りの羨ましいぐらいの甘すぎる内容です!王道の恋愛漫画といった感じで、深く考えず楽しく読み進められます!
恋愛ごっこ?いやいや、恋してますよ。チギチギ、かっこよすぎて惚れちゃうわ!キュンキュンが止まりませんよ
by Saちゃん-
逆❓
大学生の人が投稿したSNSのブス感が思い浮かばなかった。女の子は普通そうな人物で。そこに千輝君が当てはまるかと言うと。何故だろうと。でも、逆に。。。もう少し見ようか、んんん。って無料配信後、戸惑っているかな。
久々にハマりました
一気読み。続きが気になる。
単行本でも欲しいな。
千輝くんの主人公に対する甘々が
キュンキュンしすぎてツラい…wby 匿名希望-
かわいいです。
千輝くんが、嫉妬する感じとかかわいいですー。
高校生のマンガでキュンキュンさせられるとは。たしかに甘いっ。by 匿名希望-