- 少女漫画週間7位
懐かしい青春の片思い
ちぎら君すてきです。漫画だから、主人公の顔レベルがわからない。。。
まぁまぁ可愛い子だったら、ブスに告られたってならないだろうし、でもこんなにモテるちぎら君が、ブスに片想いごっこを提案してしないだろうし。
こんな展開ないだろ!って突っ込みたくなるー。
でも、1番の恋愛の醍醐味は、やっぱり、片想い!!
おはようも言えないのに、ただ遠くから見えただけで、ドキッとして嬉しくなる片想い。ほんと懐かしいです。また戻りたい。by 匿名希望-
羨ましいな
マンガや映画の世界だよねー
と思いつつ昔学生の時ドキドキした時の事を思い出させてくれて早く続がみたい
絵が好きです。by 匿名希望-
続きが気になる
本屋でずっと気になっていた漫画。
すごいキュンキュンする展開。先が気になります。by 匿名希望-
ツンデレ?
そっけないようで、優しい、思わせぶりな千輝くんがもどかしい。『ごっこ』という設定をいいことに、気持ちの探り合いが…なんか高校生ならではの、甘酸っぱい感じがいいです。
千輝くん(。>︿<。 )♡
絵が王道で綺麗で爽やかだし
主人公の性格も応援したくなるし
何より千輝くん♡‼
千輝くん、めっちゃタイプです。
何回も読み直してしまいます♡by rokkagetu-
ほんと"なのに"~!
千輝くん!!!!
いつになったら素直な言葉を聞けるのっっ!
待ってるんですけどーーーー笑
この状況で片想いごっこを続けられる2人がもはや尊敬できるんですけど!
ほんと焦れったい!
いつまで焦らすのーーー!by 匿名希望-
これは最高です!
ちぎちぎ甘過ぎです!
真綾ちゃん気がつかないからハッキリ言ってあげてほしいな。
好きでもない女の子に両思いごっことかひないでしょ。
良いところで終わっちゃった。早く続きが見たい!by ねこ社長-
ドストライク
ドストライクな漫画でした!もう絵も可愛いしきゅんきゅんし過ぎて幸せな時間でした!笑 続きが気になるので早く次でないかな
by まちゃんんん!-
ちぎる君って読むんですね。
ちぎる君めっちゃいいー!
無料分しか読んでないけど、これは続き購入してもいいと思いました。by 匿名希望-
胸キュン
ちぎらくんがイケメン過ぎる!クールなのに所々甘い感じを出すところが、なにを考えているのかとても気になります!