- 少女漫画週間7位
なんかすごーくいいなって思います
昔学生時代に、こんな男の子がいたらなって、純粋にときめいちゃいました。by 匿名希望-
2人ともこじらせてる!!
ちぎらくんよ。絶対確信犯ー!あまーーーー!!
まあやちゃんにだからごっこで済んでるけど。普通は気づくだろ!両想いなのに!ごっこと信じるまあやちゃん。それでよしとするちぎらくん。んっもーー!きゅんきゅん必至です!
ちぎらくんの名言も満載です。色々あるけど、
1位まあやが慣れるまで何年でも待つよ。
何年もかよ?!将来確定かよ?!遠回し❤️
2位ちぎらまあや
携帯の占いにて。こんなことされたら、ドキドキしちゃうでしょ!
3位ぎゅー。ハート返し
携帯のやりとりです。まあやちゃんの返信に無言でヤられるちぎらくんが最高です!
手塚くんよ!ちょっとめんどくさいです。絡みすぎ。ちぎらくんと何かあったっしょ、これ絶対。
早く続きが読みたいです。本買おうかなー。by 匿名希望-
ありえないけど
気になって読んじゃう。好きごっこなんてドキドキしかない。相手がクールだからよかいにあり得なそうで、ドキドキ。ごっこではなく、はやくくっつけ!っておもいます!!つづきのドキドキたのしみです!
千輝くんがかっこ良すぎる。
千輝くんがかっこ良すぎる!
キュンキュンが止まりません!(//∇//)
こんなかっこいい人に特別扱いされて、甘やかされるなんて幸せ者だわ(//∇//)
両想いなのにすれ違う感じがもどかしい!
早くくっついて〜by 匿名希望-
たしかに!甘過ぎる!
甘過ぎてニヤニヤが止まりません。
年齢関係なく、胸キュンさせられるこの甘さ。千輝くん尊い!
ごっこしてないで早く本当の両思いのラブラブが見たいです!by 匿名希望-
よきよきのよきでした
胸キュン最高でした、、、早くくっついてしまえよ…!!!
でもそしたらお話終わっちゃうのかな?
焦ったいけど、見てて好きだな〜と思いました。by いのまるるる-
キュンキュン
広告で見て気になって読んで見ました!
とてもキュンキュンして、2人とも可愛い!
絵も可愛いし、内容も好きです!by Choco816-
作者さんの絵が好きです。無料ぶんから気になってしまい課金して読んでしまいました。続きが気になります!
すき!
千輝くんがめちゃカッコイイ☆
カッコ良すぎて、名場面スクショしちゃった〜〜☆私もあんな風に言われてみたいby 匿名希望-
千輝くんが甘すぎる〜♡
真綾早く気付いてー、そして千輝くん本当の気持ち言ってー。甘過ぎてキュンキュンし過ぎるわ♡こんな高校生いたら即おちゃうね。
真綾愛されてることに早く気付いて!by 匿名希望-