- 少女漫画週間32位
素敵な作品!
最初はハマらないかなと思っていましたが、一転見事にハマりました!
ストーリーも素敵で登場人物も魅力的!by えんえんえん-
キュンキュン
恋人ごっこから始まる2人の恋愛が
とっても面白いしキュンキュンします。by aya.mama-
キュンキュン!
はじめはなかなかないストーリーに違和感があったけど、読みすすめていくとちぎらくんのキュンキュンポイント&ドキドキがあって、気がついたらよみすすめていました!
by ゆ127-
千輝くんのお話
これはもう、千輝くんの片想いのお話です。きっとずっと前から密かに好きだったんだろうなとは思うけど、きっかけとか片想い中のエピソードが出てこないから何でそんなに真綾のことが好きなの?と思うところもあります。そのうちエピソード0みたいな感じでお話が見れるといいなぁ。好きな女の子をこんなに大事にできる男の子って素敵!
by HOHO!-
映画の広告を見て、気になり漫画を先に読んでしまう私。やっぱり高校生ものキュンキュンします。最高。まだ無料分しか読んでませんが、課金しようと思います笑
by kanabu-n-
甘い~
甘い~。ドキドキキュンキュン。
山田はなんで真綾の事をブスって言ったんだ?見る目のない男だ。
ふられて良かったよ。by みるじゅん-
今映画でもやっていて話題になっているのでよんでみました!結構面白いです!ぜひみなさんも読んでみて下ささい!
by しんしんしー-
千輝くんかっこよすぎ
千輝くんがカッコ良過ぎてやばい。乙女心わかってらっしゃる。キュンが止まらない。でもこんなこと言ってこんな態度とるのに片想いしとけなんてちょっと酷くないか!?如月さんが自分を好きになればいいと思って片想いごっこ提案したんだろうけどさ、そんな思わせぶりな態度とるくらいなら告っちゃえよチギチギ!!
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
いいなぁ~高校生…
片想いごっこを始めてから、真綾ちゃんが困ってるとそっと現れて助けてくれる。とにかく甘やかしてくれる千輝くん、もう最高でしょ〜
とにかく千輝くんは、ブレずに真綾ちゃんだけに優しいから安心して、キュンキュンしてられます。
真綾ちゃんのペースに合わせてくれていつも寄り添ってくれるこんな彼氏いるかな〜(笑)
一途な千輝くんだからお友達の言う通り真綾ちゃんと結婚するんだろうな…
真綾ちゃんがどんどん可愛くなっていくのも楽しみです。
早く更新されないかなぁby みゅう730-
推しが映画で主演していたので、原作が気になりまずは無料話を読んでみました。千輝くんのクールな俺様に見えるけど優しくてヒロインにデレるところ、女子の夢が溢れてて最高です。
by たん51-