2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
無料版
お試しだけ読みました。ヒドイ男もいるんですね。見る目がなかった、のかな。
それにしてもひどい。by 匿名希望-
勇気あるというか
話したこともない人に告白ってすごい。
一目惚れってことなのか?どんな人か全然わからないんじやないの?ので、ストーカーと言われても仕方ないかも。by 梅雨はきらい-
青春だなぁ・・・
やっぱり学生ものはそれだけでわくわくするし、キュンキュンきますね。自分にはこんな青春なかったですがwwwヒロインの女の子も可愛くて好きです。
ギャップ萌え
思い返せば、自分も高校生のころ好きな先輩を一目見たくて用もない校舎をウロウロ、学食も同じランチ頼んでみたりと立派なストーカーであったと思い出した(笑)思春期の片思いのドキドキを思い出させてくれる作品です。甘々な千輝くんのギャップ萌えが見どころかな。クールな男子はやっぱりズルい。
かわいい
おばさんになってしまった今では、こんな青春物語がキラキラしてきゅんきゅんして癒される。素敵なストーリー。
レビューで甘々だって多いから読んだら、なかなか期待どおり。まだ序盤しか読んでなくって、とっぱじめのメガネくんに腹たったけど、そのあとの甘いキュンキュンにやられておます。
なんなんだこのイケメンは!
好きだった人に告白して玉砕したと思ったら、イケメンに言い寄られるとかそんなん前の男なんか普通に吹っ飛ぶよ!!
あまい
青春マンガって感じでいいですね。素直に楽しめますし、絵も綺麗です。続きが気になるのでついつい時間を忘れて読みふけっちゃう。
主人公がやや思い込みが激しく、ちょっと共感できないレベルですが、千輝くんはカッコいいです。
高校生の甘い恋愛物語です。by 匿名希望-
片思いごっこをするメリットがわからん!
千輝くん、明らかに真綾ちゃんのこと好きよね?意識してもらうってこと?でもそれって他の方法があるんじゃ?つかよけいややこしくなってこじれるだけなんじゃ??
と思ってしまいましたが、こう思ってしまったら話が成り立たないので、甘々だけ堪能します。by mmmocosm-