- 少女漫画週間20位
ドキドキです
初めは何とも思わず読んでましたが、真綾ちゃんが、とてもリアルに描かれていて、大好きになりました。千輝君の高嶺ぷり、素敵です。次が楽しみです。
by hgcmsy-
もう、千輝くんにやられまくりです。すっかり置き忘れてきたキュンキュンを思い出し、はまってしまいました。早く続きが読みたい!
また来た!
はい課金決定です(笑)
千輝ー!甘いーっ!私にもーっ!と叫びたくなるぐらいに甘いです。
キュンキュンしすぎて倒れる。自分の過去を思い出しても、ここまでキュンキュンした事ないわ~と幸せになれます(笑)by 匿名希望-
甘々少女漫画はあまり読まなくなっていたはずなのに……絵が綺麗でステキなイケメン男子がいるとつい読んでしまう。。
そして、続きも読みたくなる。。(苦笑)
こんな高校生男子居ないはず…と思いつつ、もう1回高校生に戻りたくなります(笑)by 匿名希望-
片思い
片思いでも好きな人のこと考えるだけで幸せ、これができたら幸せ、って幸せを少しずつでも感じられる生き方、したいものです。
久しぶりに好きなストーリーに出会えた感じです!ちぎり君かっこいい!変にまわりくどくなく、少しずつ進んでいく二人のストーリーがいいですね。
キュンキュンする!
とにかく続きが読みたい!
ストーリーが面白くドキドキする。お互いの気持ちがちゃんと伝わりますように。by 匿名希望-
千輝君がとにかくカッコいい!
真綾ちゃんの純粋さがかわゆくてたまりません。
2人のちょっとした仕草にキュンキュンしちゃってます。by 少女マンガ大好きっ子-
甘すぎる
こんなにタイトルが作品にぴったりなことってなかなかないくらい千輝くんが甘すぎです。千輝くんは動きのひとつひとつがかっこいいし、妹へ面倒見の良さの延長のような真綾への甲斐甲斐しさ、こじらせているように見えて正直な行動がたまらないです。真綾ちゃんの変態さが可愛く描かれているし、鈍感さが嫌じゃなく千輝くんの良い表情を引き出している所がまた良いです。とにかく続きが楽しみな作品です。
by ナツメグ333-
面白かった
私も 見つけてしまいました。女の子も優しくて かわいらしくて、思わず頑張れって!ずっと応援してました。甘々な感じで、良かったです。
by lica7-