4.4 ( 全7,095件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
千輝くんかっこいい!
千輝くんかっこいいし性格も好きです!
ヒロインが羨ましい!!
途中までしか読んでませんが、先が楽しみです!by ゆりっぺ✩.*˚- 0
展開が早すぎるしベタで入り込めませんでした。
体育から帰ってきたら服畳まれてるとか普通に怖い笑by おさかなちゃん2号- 1
楽しすぎる
楽しすぎるストーリー展開。
とまらんわ。
ポイント追加必須です。
多少ありきたりなところはあるが、とても面白い作品である。by イノイノイノイノ- 0
甘過ぎます
こんな風に高校生の時に彼氏がいたらなと思いながら読んでます。
ちぎら君がカッコ良すぎてキュンキュンします。by 真冬のゴルフ- 0
いい!
無料分しか読めてないですが、キュンキュンします!
2人とも可愛いですね☺️微笑ましく読ませてもらってます!by すぅちゃん✩.*˚- 0
ドキドキ!
もう、だいぶ歳がいってますがかなりドキドキ、楽しみながら読んでます。私も高校時代片思い楽しかったなぁ〜とか。早く千輝君と二人が両思いになれたらいいけど、この恋の駆け引きもみたい…
by わゆす- 0
ちがちぎが
可愛すぎる!
ちぎちぎという呼び名がまず可愛い 笑
こんな紳士な高校生男子、素敵すぎます。
いいなぁ〜高校生、という気持ちになれるお話ですね。byアラフォーby mimamame02- 0
絵が綺麗です‼️
今、映画化されてますよね。無料の分から読んでいこうと思っています。新鮮味があって、ドキドキ感もあって、良いと思います。
by みきのりへい- 0
まだ読み始めですが、主人公がほんわかしててとても可愛いです。不細工設定なのか…?そんなことなくないか?
嘘のお付き合いじゃなくて嘘の片思いっていうのも面白いですね。これからの展開が楽しみです。by ケイ1226- 0
ごっこって…
ハイスペ男子と鈍感女子のよくある話と思ったら…。ごっこって何?
塩対応の千輝くんが真綾ちゃんだけにはごっこという形を使って甘々なのがたままりません。
片思いごっこから両思いごっこになった途端に名字呼びから名前呼びに変わったとこなんて、キュンキュンしてしまっった。たぶん真綾ちゃんはさほど気付いて無い感じがしましたが。ほんとに鈍感で自己肯定感が低い真綾ちゃん。でも色々ホントは出来る子なんだよね。頭も良いし。
このタイプのお話し(ハイスペ男子と鈍感女子)は読んでるうちにイライラすることが多いんだけど、なんか温かい気持ちで読めるのは男の子も女の子も賢い子っていうのが分かるからなのかもって思っています。本がお互い好きだったり、ちゃんと塾へも行ったり。
もう全然ごっこでなくて良いのに。どんなきっかけでごっこが取れるのか楽しみです。まだしばらくは二人のごっこ遊びを温かい目で見させてもらいます。
余談ですが…。映画の千輝くん役。高橋恭平では無いと思います。どうしてもリンクしない。もっとしっくりくる人だったら観に行ったけど。女の子は良い感じだなって思いました。by 若さま- 0